Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
от Ваали

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: от Ваали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от принцес Посмотреть сообщение
    Кстати теперь обьясню. kru хоть и дата не прописана но ток ради тебя Дзигокудаю. дата рождения Ваали 20.04.1970. Скажи ка мне почему я или мои друзья должны терпеть подобное общение от тебя на форуме? Пообщайся со Шлепом как нужно себя вести с игроками что в игре, что на форуме и поучись у него. Хотя.. это скорее преимущество нашего с ним возраста и воспитания. Хотя возраст тут не настолько важен как воспитание. И позволю вам заметить Уважаемый я никогда не ругался матом особенно в чате и никогда не оскорблял сервер и не оскорблю даже если он мне не нравится да и игроков тоже не оскорбляю , разве если они только это заслужили как вы например
    Swm ты точно слепой) Закончились выводы твои про Словари? одно и тоже дня 3 пишешь( надоело.Хотя да... прочитать пару строк нужно же ум иметь... а у тебя его просто нет. Успокойся уже ты Вольфроге я зла не держу как ты по полгода и не роюсь в старье и белье по помойкам, и я совсем спокоен хоть ты и с 2х акков тут пытаешься что то сказать. А если серьезно то тут клоун ты, зашел с 2х акков типа поржал , хотя сомнительно И как закончились слова ушел...Бида с вами дети, бида.. Писал же я что меня лично не было до вчерашнего дня) Кто то видит какие то совпадения. в сообщениях, не мания преследования случаем?. Ладно ребята вы развеселили тут не только меня так что концерт закончен.Я выразил свое мнение об эьтом БАНЕ как о неправомерном. Перс мой, но на нем был не я хоть и прекрасно видел что писалось.Факт есть факт.Вот и все )Один обиженный по жизни .. стал искать по помойкам тему полугодовой давности.. второй писать научился а читать нет... ( не осилил даже первые 2 предложения от скудности ума).. а третий тот вообще кадр с грамматикой не дружен. "А чиста канкректна паржать" как вы говорите пришлось уже с вас, мне просто стало уже интересно показать вашу неадекватность и сущьность паршивую тем кто читает тему, чтоб понимали кто есть кто.
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:25.

Ваши права