данная проблема к сожалению, скорее всего, не относится конкретно к работе ворот.
я уже писал, что подобное видел в ульдуаре при разрушении башен. ещё один случай, который совсем меня смутил, так это то что не мог взять флаг в ущелье песни войны, потому что его уже кто-то взял и гулял с ним, а для меня он всё так же стоял на месте(к сожалении не отреагировал должно и не сделал ни скриншотов, ни видео).
тут нужно уже решать проблему с обновление состояния объектов, которе является более глобальным, чем одни ворота на бг
хочу добавить ещё, что отсутсвует баф Конец раунда после окончания первого раунда. у нас раунд заканчивается мгонвенно. как не звучало бы странно, но вконце вторго раунда он всё же есть, наверно из-за связи с достижением Защита Древних.
судя по увиденным видео с офа, было замечено, что у нас ворота довольно "просели" и их нужно поднять наверх из-за земли, возможно это слегка поможет. баг репорт подготовлю скоро.
допиши при захвате каких кладбищ кто должен кричать:
- Горгрил Такелажник <Продавец б/у разрушителей> при захвате западного кладбища
- Монтажник Искросвет <Продавец б/у разрушителей> при захвате восточного кладбища
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------
ещё небольшой баг-репорт:
Опущенные ворота
1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на wowhead.com. (обязательно)
- все ворота на береге древних
2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
- ворота опущено слишком глубоко в землю
3) Как должно работать(цитата с youtube.com).
- http://youtu.be/5mVr8QilBqc?t=4m8s
4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
- 17/8/2012 logon1 wotlk x15
5) Как давно появилась данная проблема.
- раньше не обращал внимания на это
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
- 5/10. считаю, что это является одной из причин ненасения урона по воротам осадными машинами
7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).[свернуть]