Цитата Сообщение от Clerick Посмотреть сообщение
Вау какой пидарок!!!! Я ПРЯМ ФАПАТЬ УШОЛ
ой прости я сказал пидарок? наверно я имел ввиду "он любит джастина бибера"
Блин Джастин бибер я сказал?
ай ай ай шлепаю себя по губам, а хотя извини язык не поворачивается назвать тебя красавцем, вот бабой, женоподобным парнишкой ну пидарок, вобщем хоть но не красавец, тебя не бьют во дворе случайно?
Просто даже не вызвало никаких эмоций... Опять же если считать геями людей, которые бреются когда у них появляется щетина, которые чистят зубы и моют голову... То у тебя сгниют зубы...
А знаете ребята, давайте так. Давайте все будем настоящими мужчинами, окей? Давайте жопу перестанем вытирать, будем говорить что *жопу вытирают только пидеры, это по пидерски, как ты можешь водить бумагой себе по заднице фу!*. Давайте устанавливать нормы и правила сами. Вот я лично знаю только то, что надо ухаживать за собой, а не забрасывать себя. Надо нравиться девушкам, надо заниматься самообразованием... А ты, обтираешь одну и ту же тему уже 1000й раз.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Clerick Посмотреть сообщение
Вау какой пидарок!!!! Я ПРЯМ ФАПАТЬ УШОЛ
ой прости я сказал пидарок? наверно я имел ввиду "он любит джастина бибера"
Блин Джастин бибер я сказал?
ай ай ай шлепаю себя по губам, а хотя извини язык не поворачивается назвать тебя красавцем, вот бабой, женоподобным парнишкой ну пидарок, вобщем хоть как, но не красавец, тебя не бьют во дворе случайно?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------

Ах да если ты красиш глаза это не значит что ты аполлон =\
Крашу глаза? Ты хотя бы посмотри как выглядят накрашенные глаза, что бы не говорить таких глупостей.