1. FrostBolt и Дикий зверь (2 акка)
2. Никогда
3. Офф-топ
4. Mr.Lasandr который не является модератором форума дал перманент на 2 аккаунта форумных по причине "офф-топ" и утверждает что я его оскорблял. Всё началось с того что мне в игре дали мут по причине "до свидания", и я создал тему вот эту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=111533 , потом с явной агрессией в тему пришёл Ms.Lasandr и начал говорить "попросить модератора чтобы дал скрины на ваш мут?", хотя я в той теме не обжаловал мут, и сказал ему что у него проблемы со зрением, ведь я хочу внести предложение по проекту, а не мут обжалую (в теме там всё написано). Потом я создал еще одну тему в разделе "Предложение по проекту" с таким названием - "Предлагаю всем сервом скинуться деньгами для Mr.Lasandr на капли для глаз чтобы стал лучше видеть", и он после этого дал бан за "офф-топ", я не отрицаю что я создал офф-топ в разделе "Предложения по проекту" но за что перманентный бан? Потом еще говорит что я его оскорблял... хотя я ни разу, подчёркиваю НИ РАЗУ не оскорбил его, не назвал плохим словом или еще что-то.

Так вот прошу уменьшить там на месяц бан я не знаю.