Код:
Mr.Lasandr который не является модератором форума
http://forum.wowcircle.com/showgroups.php ищите мой ник, он в списке супер-модеров.
Код:
на 2 аккаунта форумных по причине "офф-топ" и утверждает что я его оскорблял
Были косвенные оскорбления, темы после были удалены но восстановить их - не составит труда.
Код:
Всё началось с того что мне в игре дали мут по причине "до свидания", и я создал тему вот эту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=111533
Дали мут за оскорбления сервера, а какое примечание писать к бану/муту, решать уже тому кто дает бан/мут - есть факт вашего нарушения
Код:
хотя я в той теме не обжаловал мут, и сказал ему что у него проблемы со зрением, ведь я хочу внести предложение по проекту
"троллинг" - не предложения.
Код:
Предлагаю всем сервом скинуться деньгами для Mr.Lasandr
Тема была создана с провокационным характером, и была не уместна в данному разделе
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------
Сообщение от
AndKli1
первых две темы не открываются. Но я подозреваю что там за темы, и ты сам написал "неуважительное отношение к администрации", а не "оскорбление". И пусть администрация тоже будет уважение к игрокам иметь, и пусть он ведёт себя как подобает гму, модеру, администратору и т.д. Часто гмы сами провоцируют игроков, потом еще и бан дают.
А все остальные темы которые ты показал. Таких тем ПОЛНО на форуме и сообщений. А баните почему-то меня одного притом перманентно еще. Мла ну если бы мне дал бан сам нон, wwwlep или модер с зелёным ником то я бы врятли бы вобще тему тут создал эту. Но меня бесит то что какой-то гм логона2 который не имеет никакого отношения к форуму - дал перм, не превышает ли он свои полномочия давая пермы?
И еще одно хочу сказать, ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК МОДЕРАТОРЫ И ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМ ОДИНАКОВО. А то получается, у того модера там друг, ему он бан не даст, к другому игроку у гма неприязнь личная, он ему даст перманент и т.д.
И еще одно. ОН САМ ДАЛ БАН И НАПИСАЛ ПРИЧИНУ "ОФФ-ТОП", не оскорбление, а ОФФ-ТОП, он сам согласился что оскорбления не было.
Перечитай то что я отписал выше, если останутся вопросы я отвечу.