Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5308

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Beki
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    При адекватной работе травмы она всегда будет лучше простого оружия. Мне жаль что ты этого не понимаешь.

Травма гер и мейса с лича имеют практически одинаковые статы, притом что помимо статов травма дает еще и отхил. В актуальное время она была признана всеми как бис мх для рдру.

я думаю ты сама все сказала употребив слова адекватной работе и актуальное время.
    а еще если быть точно то травма дает 836спд, скипетр 893+70 хасты. т.е. уже минус 50 спд( а деревья его любят), также нужно добирать хасту, отобрать ткань у тряпочников не всегда легко, а мы знаем о необходимости 856 хасты.

так же в реалиях нашего сервера я уже писала цифры ее отхила. сейчас она без полезна. ну мы будем ждать нового апдейка, когда возможно ее сломают и она будет давать хотябы 5-8% отхила.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Beki за это полезное сообщение:

poring (24.08.2012)

Ваши права