Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Happy End!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Тема: Happy End!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).

Happy End!!!

В Вов я не играю уже 3-тий месяц,так как забил и решил создать тему об своём уходе,так как отдал этому серверу 2 с лишним года.
    Помню времена Вирджин вова,помню как сервер переходил на патч 3.3.5а и много чего другого.Другие были люди,другая администрация...
    Мне было приятно играть,развиваться и общаться с такими игроками как Ivanzipher,Crist,Nucklear,Wirdan,Ренокс,Бо рислава(Да,именно та самая).Вложение 103070Вложение 103071
    Было приятно находится в гильдии "Blood Moon",где я сложился как Pve и Pvp игрок.Вложение 103073
    После распада гильдии,когда костяк ушёл на офф,мы органиовали свою гильдию из тех,кто остался,было весело,жаль что не заладилось у нас дальшеВложение 103077
    Хочется сказать огромное спасибо ребятам из гильдии "One Shot",благодаря им я окунулся в этот "прекрасный циркулевский мир Pve".В частности хочу отметить Kuufa,Улыыпа,Bradwardena,Ultraliska,с которыми было весело и приятно общаться.
    Мои причины ухода:основная-это уже нежелание играть.Зашёл недавно за своего перса и нет того,что удержало бы меня в Вове на какое-то время.Есть ещё пара причин,таких как низкая работоспособность моего класса в PvP и администрация,с которой,увы,наврятли кто-то когда-то найдёт общий язык.(После случая с баном я вообще боялся ходить в ЦЛК).
    Что делать с варом я пока не решил,либо удалить либо оставить,но не хочеся никому отдавать так как и него сделают попсового армса.
    И ещё,Улула,будь чуть позитивней это мой тебе совет и,пожалуйста,сделай для меня хоть одно доброе дело,не закрывай тему)).
    Ну что же,форумные топы,разрешается забрасывать меня и тему какашками)).
    Shield Slam........BAMMMMM!!!!!!!!!!!WoWScrnShot_051412_220130.jpg

2. 4 пользователей сказали cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Borislava (25.08.2012),Forsake (25.08.2012),Foster (25.08.2012),Церн (24.08.2012)