Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Happy End!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Тема: Happy End!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для СonstantinE
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    В Вов я не играю уже 3-тий месяц,так как забил и решил создать тему об своём уходе,так как отдал этому серверу 2 с лишним года.
    Помню времена Вирджин вова,помню как сервер переходил на патч 3.3.5а и много чего другого.Другие были люди,другая администрация...
    Мне было приятно играть,развиваться и общаться с такими игроками как Ivanzipher,Crist,Nucklear,Wirdan,Ренокс,Бо рислава(Да,именно та самая).Вложение 103070Вложение 103071
    Было приятно находится в гильдии "Blood Moon",где я сложился как Pve и Pvp игрок.Вложение 103073
    После распада гильдии,когда костяк ушёл на офф,мы органиовали свою гильдию из тех,кто остался,было весело,жаль что не заладилось у нас дальшеВложение 103077
    Хочется сказать огромное спасибо ребятам из гильдии "One Shot",благодаря им я окунулся в этот "прекрасный циркулевский мир Pve".В частности хочу отметить Kuufa,Улыыпа,Bradwardena,Ultraliska,с которыми было весело и приятно общаться.
    Мои причины ухода:основная-это уже нежелание играть.Зашёл недавно за своего перса и нет того,что удержало бы меня в Вове на какое-то время.Есть ещё пара причин,таких как низкая работоспособность моего класса в PvP и администрация,с которой,увы,наврятли кто-то когда-то найдёт общий язык.(После случая с баном я вообще боялся ходить в ЦЛК).
    Что делать с варом я пока не решил,либо удалить либо оставить,но не хочеся никому отдавать так как и него сделают попсового армса.
    И ещё,Улула,будь чуть позитивней это мой тебе совет и,пожалуйста,сделай для меня хоть одно доброе дело,не закрывай тему)).
    Ну что же,форумные топы,разрешается забрасывать меня и тему какашками)).
    Shield Slam........BAMMMMM!!!!!!!!!!!WoWScrnShot_051412_220130.jpg
    Думаю ты будешь на АТ играть, посещая иногда х1 ради общения
    Я,кстати, начал врываться на х1 Кате.
    Ivanzipher - х1 WotLK - - Променял на БФ3
    Ivanzipher - х1 Cata - Заброшен на 30лвле

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от СonstantinE Посмотреть сообщение
    Думаю ты будешь на АТ играть, посещая иногда х1 ради общения
    Я,кстати, начал врываться на х1 Кате.
    Была идея играть на Ат,но играть больше вообще не буду.

Местный Аватар для СonstantinE
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Удали вара и забудь про ВоВ

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------

Кстати, как ты на стену арены Гурубаши забрался?
    Ivanzipher - х1 WotLK - - Променял на БФ3
    Ivanzipher - х1 Cata - Заброшен на 30лвле