Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал флешер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 190

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А зачем набирать еще больше интеллекта, если по мане вы все равно не сливаетесь? Ах ну да... ради красивых циферок манапула...
    Еще раз:

Для справки:

Т.е. 5 камней на инту дадут 37,8+18,1+10,2(от свечения)+4,54(орда)=66,1/70,64 мп5 + спд + крит, что безусловно лучше чем 5 камней же на мп5. Но! Камни не трини:
    Утешение павших/поверженных об/гер 128/144мп5 + 150/168спд
    Талисман восстановления 85/90мп5 + 31спд + 600спд на 20сек раз в 2 минуты (эквивалентно пассивным 100спд, т.е 131спд) + 0,93 крита
    Метеоритный кристалл 73/78мп5 + 26,8спд + юзабилити, который может перекрыть по мп5 утешение(об), но только при норамльной работе ЧС. Да и Алгалона еще убить надо...
    Мольба пандоры 71/76мп5 + 26спд + 751спд на 10сек раз в 45сек. (167+26=193спд) Но проковые трини хороши тем, что прокают обычно когда это нафиг не надо, в этом плане талисман восстановления смотрится лучше.

Так же стоит отметить, что интовые трини дают большую часть мп5 только при прожиме клятвы, а делать это по кд не всегда удобно, поэтому реальный мп5 с них еще ниже рассчетного.

И если хпал на серьезном боссе не сливается по мане, то это значит что он вагон.
    Лул, интелект набирается для увелечения крита(универсальный стат же...спд, мп5, крит), а не красивых циферок манапула, у меня при 40к селф инты 500 манапула, мне его хватает с гавном. Количество спд от этих тринек тоже устраивает. Сколько можно говорить, манапул это не то к чему нужно стремится...
    з.ы. прок пандоры можно подогнать, ибо мы знаем, что его внутренний кд 45 секунд, ты так не считаеш?
    Последний раз редактировалось Sisya; 30.08.2012 в 14:04.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Ваши права