Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал флешер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 190

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Вы считаете это достоинством?
    Если хил не сливается по мане к концу боя:
    1. Он не выжимает максимум возможного из своего класса
    2. В рейде избыток хилов
    Одновременно или порознь. Хил, который стоит афк, тоже не сливается по мане. Давайте все афкшить будем?

Это уныло же... тащить 2 таргета и тащиться в хвосте по отхилу. Вот интересно, как вы предлагаете захиливать танка с 1 сферой в ЦЛК25гер на келесете? Или на халиончике при 90% материальности? Вспышечками по 20(15)к?
    Максимальный крит вспышкой в ЦЛК при 4200спд (я не учитывал крылья и просветление, ибо они не висят весь бой):
    ((785+880)/2+4200спд*1,13)*1,12(тал)*1,05(тал)*1,05( симв)*1,5(крит)*1,3(ЦЛК)*1,06(рдру) =14236
    Для сравнения: ХЛ, 3200спд вне цлк вне рейда не критом 12к + 1,2*5к от символа. Каст в рейде 1,15с, крит 60-70%.

Эффективный отхил тоже не наблюдается

Чем? В этом случае символ ХЛа порой нахиливает больше чем сам ХЛ. А вспышки опять в жопе.
    Хм, тогда я ходил с нубами в рс и цлк, держал оверхилом 2 таргета(да да именно оверхилом) и еще успевал подхиливать 4-6 человек, держал свои 5-10к хпс и никто не жаловался на мой хил)))) Да, я тоже играл в хл билде, да отхил там большой, но при оверхиле вы сядете быстро по мане, я вас уверяю)))
    Там вспышки очень бстро идут, по сути пока кастуется холилайт, у меня уже вылетает 2 вспышки+шок) Отхил при фул спд с них больше + мой щит абсорбит больше, чем в билде на хл, что тоже дает кое какой приоритет. И вообще, какие 90% материальности? Зачем доводить рейд до такого? Мазахизм?
    Последний раз редактировалось Sisya; 28.08.2012 в 15:43.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Ваши права