Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
P.S. 92% шанс попадания атакой ближнего боя. Таунт - магия! И твои 92% попаданием атакой ближнего боя преобразуются примерно в 90% попадания заклинаниями. +8% символ таунта. Получаем 98%. Промахи таунтом (магией) есть.
да я знаю капы на магию и на ближний бой. я это считал давно еще когда ставил 7% хита и у меня так же как и у тебя получилось 98%, но на практике у меня уже месяца 3-4 нету промахов :)

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
Спор ? Да не было спора просто я высказал свою точку зрения и считаю её правильной. И говорил я не только о проках кольца но и о выгоде данного кольца т.е. данное кольцо более удобно ( в частности для меня и ещё 70% танков, а те кто что-то придумывают я уж хз smile ) Если так посмотреть то понятно что постоянные 700 брони лучше но Прок обычно приходиться на крит пробивание и этим Пепельное кольцо выигрывает т.к. когда по вам бьет бос у вас не +700 брони а + 2400 и не понемаю смысла деления на секунды.... Прок 2400 зачем его делить ?? как расчитать сколько сикунд за весь бой оно про прокает ? ))) Нереально )))[COLOR="Silver"]
есть смысл, так же и считаю ап/спд в сек на тринях и получают приоритет в проках. ну как по мне лучше чтоб у меня было 750 постоянной брони, чем чтоб она прокнула на 10 сек и в тот момент сработает авойд и толку от того прока будет 0 :)