Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
а я хочу играть комбат рогой или 0-0-71 друидом,почему меня лишают такого права? админы гавно,паладины гавно,вов гавно

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

ах да,не заметил еще последнюю часть поста
ретропаладин был играбелен в БК в 2ух сетапах в 2ке и на более слабой бг( по типу хромагаус) гладиатор брался за пару дней.
ретропаладин в ЛК в 5-6 сезоне был ОП спеком,в 7-8 брался гладиатор аж в 3-4 сетапах только в 3х3 и игрался в дохйуя сетапах в 2х2
мб просто ты даун и не понимал,что кроме "ЯПРОЖИМАЮПВЕЦИКЛ",нужно было еще БоПать,БоФать и клинсить ?
спорить с "хлодиатором, который говорит что ему нравится овнить пацанов в двойке" больше не вижу мысла. Апнешь в ханто-ретри 2200 в бк- я признаю что я рак за ретри в пвп и больше тебе ни слова не скажу, а так-иди играй в рого/друле.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Mihaluch Посмотреть сообщение
Повторю для инвалида!Вкидывать деньги в онлаин игры надо быть конченым дегенератом!И ещо если ты сюда зарплату кинул на бонусы то по себе других не суди!
я немного перефразировал твой пост. Для тебе - суть игры-ОДЕТЬСЯ ПО ФУЛУ БЕЗ УСИЛИЙ(аля, побить манекены) и идти в дуротар орать на всех "я такой скилл в тру шмоте".
з.ы. Не тратил ни копейки на донат, хотя, я купил коллекционку панд аж за 1000 РУБЛЕЙ!!11. Разрешаю пообсуждать меня, какой я дурак и тд...