Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
10 причин не играть в WoW на оффициальном сервере.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от твой кошмар Посмотреть сообщение
    Вы все такие смешные, и такие неразумные....как можно сравнивать бмв х6 с русской ладой 9кой...если вы понимаете о чем я...каждому свое...а охеревшие владельцы влезают своими бмв на заполненую русскими машинами стоянку и орут что русские машины говно а мбв крутое...я не понемаю вашей доброты...пусть валят нахуй отсюда...наша пиратка, наш форум, наши проблемы...оферы дорога на оф форум...без обид, но вы тут не вписываетесь!
    Имхо, не вписываешься тут ты.
    А теперь по фактам:
    1. Ассоциация
    мбв
    с РУ автопромом - ну как минимум неправильна и попахивает идиотизмом, про твои примеры я вообще молчу, откуда ты их выудил, я хуй его знает.
    2.
    я не понИмаю вашей доброты,пусть валят нахуй отсюда...
    Ты кто тут такой, чтобы судить, кто должен сидеть на форуме, а кто нет? Я все понимаю, на форуме каждый может написать свое мнение, но если оно попахивает долбоебизмом, почему бы не оставить его при себе?
    3. После каждого предложения ставить троеточие вместо точки и запятой - ну это збс. С прочтением каждого последующего предложения желание уебать тебе словарем русского языка только повышается, ну вот в принципе и все.
    p.s Пишу всю эту "поэму" только потому, что делать рли нехуй, btw всем peace.
    продам вг за 500р на телефон

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gracelol за это полезное сообщение:

Salvatore (17.09.2012)