"- При смене пароля, теперь недостаточно знать только email, нужно еще и иметь доступ до него и подтвердить смену пароля, надеемся, что это окончательно остановит попытки краж аккаунтов."
Что за бредопункт? Вы совершенно ущемляете права игроков этим.
Я создаю аккаунт, ввожу свою почту, а иногда могу ввести и рандомную.
Я докачался до хайлвла, оделся, надрочил игровых ценностей за долгое время игры.
По любой причине(например, мой пароль кто-нибуть случайно узнал, или любая другая) я хочу сменить пароль. Пароль не меняется. Для этого нужна почта. Но, я никогда не пользуюсь своей почтой и забыл пароль к ней.(вариант 2: почту взломали и сменили пароль)
Но ничего, я помню свою почту. Захожу в ЛК и пытаюсь её сменить.
"Уведомление о смене электронного адреса успешно отпралено на ваш старый адрес."
Теперь я понимаю, в какой я жопе. У меня есть аккаунт, к которому возможно знают пароль другие люди, который сменить я никак не могу, хоть и являюсь коренным его владельцем.
Администрация, вы понимаете, как вы ущемляете этими ограничениями права обычных игроков ?
Игрок не должен париться по поводу того какая к аккаунту привязана почта, он должен иметь возможность нормально играть и не испытывать трудностей в управлении своим аккаунтом.
Даже на оффе с их мерами безопастности можно менять пароль и почту.
От лица всех игроков logon прошу убрать даный пункт и снять с людей ограничения на управление их аккаунтами.