Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена пароля с новым личным кабинетом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).

Смена пароля с новым личным кабинетом.

"- При смене пароля, теперь недостаточно знать только email, нужно еще и иметь доступ до него и подтвердить смену пароля, надеемся, что это окончательно остановит попытки краж аккаунтов."

Что за бредопункт? Вы совершенно ущемляете права игроков этим.
    Я создаю аккаунт, ввожу свою почту, а иногда могу ввести и рандомную.
    Я докачался до хайлвла, оделся, надрочил игровых ценностей за долгое время игры.
    По любой причине(например, мой пароль кто-нибуть случайно узнал, или любая другая) я хочу сменить пароль. Пароль не меняется. Для этого нужна почта. Но, я никогда не пользуюсь своей почтой и забыл пароль к ней.(вариант 2: почту взломали и сменили пароль)
    Но ничего, я помню свою почту. Захожу в ЛК и пытаюсь её сменить.
    "Уведомление о смене электронного адреса успешно отпралено на ваш старый адрес."
    Теперь я понимаю, в какой я жопе. У меня есть аккаунт, к которому возможно знают пароль другие люди, который сменить я никак не могу, хоть и являюсь коренным его владельцем.

Администрация, вы понимаете, как вы ущемляете этими ограничениями права обычных игроков ?
    Игрок не должен париться по поводу того какая к аккаунту привязана почта, он должен иметь возможность нормально играть и не испытывать трудностей в управлении своим аккаунтом.
    Даже на оффе с их мерами безопастности можно менять пароль и почту.
    От лица всех игроков logon прошу убрать даный пункт и снять с людей ограничения на управление их аккаунтами.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Это для вашей же безопасности.

3. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Middle (14.09.2012)