Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    suub
    Гость
    - Disality
    - учетка Suub ; персонаж Domenn
    - Уважаемые администрация , играю на вашем сервере около 3 дней... тока докачался до 80 уровня , начал качать профессию (кожевничество и шкуродерство) и получил бан.. В списке забаненных написано что получил я его за багоюз... Я конечно может не в курсе и багоюз на прокачку профы и сушествует, но я его не знаю, так как играю на вашем сервере совсем недавно.. Насчет какой баг юзал вообще не в курсе, прошу разобраться в этой проблеме , потому что я даже не понимаю за что получил бан и ничего запрещенного вроде бы не делал. Судя по времени бана, меня помойму даже не было онлайн.
    Скриншотов , постов и т.д. нету.. Так как играл, потом надо было уйти, пришел домой и не могу зайти на сервер , пишет что мой аккаунт заблокирован, на целых 60 дней..
    Прошу разбанить, надеюсь на вашу благосклонность к новому игроку вашего сервера.

http://forum.wowcircle.com/attachment.php?attachmentid=468&d=1325758255

Вы пользовались багоюзом, пробравшись через желтые ворота, когда они не разрушены. За это полагается бан.
    Отказано
    Последний раз редактировалось Sergo; 06.01.2012 в 14:52.

Метки этой темы

Ваши права