Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ловля СХ/Фх - Software Help

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Question Ловля СХ/Фх - Software Help

Сабж.
    Так как мне не нравятся СХ и ФХ я хотел бы настроить видеозаписывающую софтину так чтобы если видно СХ или ФХ мне, то было видно и на записи.
    Создаю тему во флудильке так как это позволит сохранить возможность оффтопика если таковой возникнет и будет полезен.

Пробовал: Fraps.
    Результат: Гигабайтные avi с невозможностью нормально ужать (не умею) и на них плохо видно что происходит (ставил 25 кадров, без звука, полный и половинный режим). Так же всё жутко начинает тормозить.

Camtasia Studio 7
    Удалось записать видео в хорошем качестве, но при поворотах камеры всё дергается, хотя игра (wow) не тормозит совсем.

Проба записи в Camtasia: http://dump.ru/file/5581753
    Срок хранения файла: до 3:25 03-02-2012.
    Если кто знает где хранится чуть дольше, перезалью туда.

P.S.
    Софт. Видеозапись. Настроить для ловли читеров.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Muhanoid за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (08.04.2012),Maxa (26.03.2012),Miledy (27.05.2012),Realess (02.02.2012)

Ваши права