Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
2 дебафа > шилдслем > ревендж > девастейт > героик(>60). что тут сложного? учитывая, что дебафы 30 секунд и вешаются другими классами, а слем и ревендж тупо жмутся тогда, когда готовы... да, нужно быть богом, чтобы танчить протоваром
а ты попробуй варом держать масс агро. Попробуй задефится тогда когда нужно, а не просто, захотел на 100% хп юзнул деф непонимая зачем и т.п.

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
Простокраб выложил ротацию дк, которую ни один здравый дк использовать не будет - потеря всего и вся. Я выложил в ответ такие же ротация на каждый танковый класс.
.
Ну сажи мне какая ротация ДКyao-ming-fuck-that скажи еще что вы не юзаете 2 удара смерти и мор. Ну ок в добавок еще захват рун раз в 30 сек и рунический удар. Это всё по одной цели. Всё.

Цитата Сообщение от maxxdk Посмотреть сообщение
Жирнота , not more , пруф в студию на пве бомжа или балабол , ротация на дк гораздо обширнее твоих унылых познаний , ах да , ты еще не учел то , что я не пвешу , хоть и разбираюсь в этом ([COLOR="Silver"]
какой тебе пруф ты смысл понял что я написал? Я те говорю что есть пве крабы с 6200+ гс которые возомнили из себя атцов. Они ссут идти на бг, ибо их пвп игроки ложат с двух ударов, они на бг бичи, крабы, поэтому ходят только инсты фармят.