Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гкд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Тема: гкд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от зороастр Посмотреть сообщение
    где то раньше я писал, что так и не знаю принцип округления, применяемый близами. если поиграешься с хастой и замерами времени каста, то увидишь, что округления могут быть как до десятых, так и до сотых секунды, как вверх, так и вниз). единой системы у них нет, к сожалению.
    возможно, моя модель имеет определенный процент ошибок, однако альтернатив ей, кроме модели с офа нет. а модель с офа имеет значительно больший процент ошибки. с точки зрения статистики, моя гипотеза по модели правильна)

по поводу чумы. ты рассчитываешь ах через тр. учитывая, что визуально тр в характеристиках персонажа отображается округленно, то и ах твой будет отличатся от теоретического. потом ты береш и расчитываешь на основании ах новое тр. ошибка, умноженная на ошибку выдает еще большую ошибку. приближенные вычисления весьма опасное дело. поэтому я советую пользоватся как начальными показателями, которые обладают наибольшей степенью точности - а это кол-во рейтинга скорости, базовое время произношения и коэфициент 32.79. если будешь плясать от них с минимальными округлениями, то увидишь что прогнав данные в обе стороны по схеме х, тб - тр - ах придешь к одному и тому же х. отличия будут только в теорет. тр и визуальном тр.
    в идеале, для проверки необходим аддон, указывающий время каста как можно точнее (хотяб до тысячных), в этом случае можно провести довольно точные расчеты.

Цитата Сообщение от kimakovsky~ Посмотреть сообщение
    а что если попробовать загнать определенное количество показаний рейтинга скорости и времени произнесения заклинаний в массивы и построить график... а потом на примере процентного соотношения времени произнесения заклинаний этого же спелла попробовать с помощью подбора аргумента и линейной интерполяции получать определенные значения рейтинга скорости..?
    ну если у тебя хорошие знания в линейной интерполяции - то в путь, тем более уже известен сам тип фунции - логарифм, необходимо всего лиш доработать

Цитата Сообщение от навь Посмотреть сообщение
    омфг, все спорят об одном и том же.
    есть 1 предложение. вы зайдете на циркуль часа в 4 утра (минимальный онлайн и пинг, как правило) и начнете кастовать волка(всё таки тут шоманов много, да и эффективен тест именно на облике)/хилки на себя и всё это дело писать в комбатлог. а потом откроете этот самый лог и посчитаете время от начала до конца. думаю будет чему удивиться.
    и причем сдесь это? если мы судим о точности с помощью данных, полученных с аддонов, показывающих время каста и эти данные не зависят от задержки сервера/пинга и прочей лабудени -они статичны

p.s ищу кастбар, который показывал бы время произнесения заклинаний с точностью хотя б одна тысячная(т.е. выводил бы информацию в формате 1.667с) или если это можно настроить в гносисе/кварце, то просьба подсказать, где там подкрутить

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Kimakovsky~ Посмотреть сообщение
    Построил график для ШБ... согласно ему снижение времени произнесения на 50% происходит при рейтинге скорости равном 1355...

И кстати наглядно видно (по оси Y) отклонения вызванные округлением отображаемых в окне персонажа данных...
    Подобный график я где-то месяц назад делал:

http://yotx.ru/default.aspx?clr0=990...&ict=png&aa=on

фиолетовый - па оффу
    голубой - по циркулю

P.S ищу кастбар, который показывал бы время произнесения заклинаний с точностью хотя б одна тысячная(т.е. выводил бы информацию в формате 1.667с) или если это можно настроить в гносисе/кварце, то просьба подсказать, где там подкрутить
    Последний раз редактировалось yoopt; 04.10.2012 в 18:59.
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ