Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Dimks, Мда то вы вообще молчали то теперь уже общались .Может быть проблема в вас?Пожалуйста вспомните когда и во сколько был дан мут. Примерное время .
И да за 1 капс в жизни не давал мут. У видел 1 взял на заметку . увидел второй получай наказание
Модератор, научись ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения...может тогда и муты более благоразумно начнешь раздавать!! Я написал, что первый раз получил мут когда аренил, а даже внимания на общий чат не обращал...а второй раз просто высказал свое мнение...мда, не буду повторятся - читай выше.

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:53 ----------

Цитата Сообщение от SunnyGirl Посмотреть сообщение
Возможно я просто сонная,но никак понять то не могу О_о
Автор создал тему с какой целью? Что он пытался донести? Что у нас неадекватный модератор и он не справедливо мутит? Или что.. ?
Автор создал тему чтобы адекватных модеров администрация набирала, а не мальчуганов, которым нефиг делать и дай только кнопочки понажимать...

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:55 ----------

Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
не могут посчитать сколько часов в 500 минутах или как всегда не ту причину назвали
поставь себе мут и поймешь что считать не надо - игроку пишет не в минутах как чат-логе, а в часах.

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------

Вообщем, ладно, тему создавал не для того чтобы спорить...тем более понятно, что кому как не модераторам оправдываться тут и говорить, что мы святые!
Надеюсь просто, что администрация прочтет и возьмет на заметку...а может и модеры некоторые пересмотрят немного свое отношение к работе. И этого будет достаточно.