Приветствую!
Администрация, большая просьба отбирайте более тщательно модераторов, т.к. неадекватные люди, которые занимаются этой работой от безделья только портят имидж сервера!
Меня уже 2 раза модератор с ником Лимончик кидал в мут на 1000 минут.
Не, я понимаю и только за, когда за сервом бдят и банят вских дурынд которые друг друга поливают грязью, капсят без остановки и т.д., но модератор Лимончик явно неадекватный для работы модератором.
Проанализируйте, пожалуйста, его работу. Может я, конечно, и ошибаюсь, но 1 раз "случайно" видимо на аккаунт кинул мут на 1000 минут когда я аренил и не то что в чат, в приват изредка переписывался с напарником, второй раз тоже толи промахнулся, толи от нефиг делать кинул мут...причем очень обидно когда ты не пишешь в чат ни слова и тут тебе пишет что на 17 часов у тебя мутс за капс или еще что-то.
Я думаю многие заметили неадекватность эту...
Я понимаю, когда человеку дают какие-то дополнительные права, то через время он начинает себя чувствовать королем и от нефиг дела кадает всем муты...хорошо когда за дело, но когда просто так - неадекватно.
Да и ненормально когда сам модератор переписывается с людьми в чате и хвастается какой он крутой...
Просьба - проанализируйте его работу и не портите имидж серва такими модерами!
Спасибо!