Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
почему администрация проекта вводит в заблуждение пользователей? составляя темы содержащию информацию об изменениях, которых на самом то деле и нету.
Чушь, если какой-то из фиксов вдруг не заработал на лайв серверах, то пишите об этом в баг-трекер, разберемся.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
В ближайшее время не планируется вводить трансфер между реалмами логона
Еще добавлю, что реализация трансфера лежит на разработчиках кабинета, т.е на логон3, а они ребята не очень торопливые, сами понимаете, хотя код для трансфера я давно им отправил, осталось чуть подправить внедрить в кабинет.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от EvilArt Посмотреть сообщение
Люди правда жаждут общения с куратором сервера,возможно ли такое организовать онлайн,вопросы составят пользователи,создать для этого отдельную темку,общение рповести через скайп,я думаю час-два на выходных вечером нон может отдать игрокам вов. Будет прямая трансляция,где будут зачитываться вопросы пользователей,а дальше уже смотрим созданные на данный момент вопросы и задаем Нону с ходу,если у него будет желание отвечать,все что требуется от администрации это одобрение от нона и его скайп для связи(в личку думаю). Жду ответа вышестоящих
Проще ответить в одной теме и в удобное мне время, а не нон стопом по скайпу.