Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тест на религию.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Иудаизм: 45%
    Буддизм: 50%
    Агностицизм: 79%
    Атеизм: 93% - да, я это знал!)))

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------

Христианство: 14%
    Сатанизм: 88% - в низу оказалса нежданчик))))
    Ислам: 42%
    Язычество: 61%
    Индуизм: 19%
    Пастафарианство: 58%

Вся семья у меня православные, а я щитаю что в каждой из религий есть то что можно для себя почерпнуть! Но только нужно это делать не с верой в то что придёт дядя с неба и даст тебе всё,а просто для саморазвития... Каждый человек сам строит свою жизнь, и никто на неё не повлияет, не исус, не моисей, не алах, не даже путин с обамой)))
    Последний раз редактировалось Ner; 12.10.2012 в 19:52.
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Ваши права