Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МК, Метла, смерть после релога вне комбата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Глуня
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question МК, Метла, смерть после релога вне комбата

Майнд контроль с инженерского чанта Транслятор нервных импульсов не работает, пробовал раз 15 на игроках, лишь вводит в комбат.

Маунт Magic Broom который стоит 10 чемп баджей у вендора почему то как и все остальные маунты кастуется 1.5 сек и имеет 100% скорость
    На варгейте такая же метла была куплена, имела инстант каст и ездила по медленнее, прошу обьяснить как так.

Выхожу вне комбата из игрового мира, захожу, труп Т_Т, найс, и так через раз.

Так же меня интересует почему отсутствует подвеска полутени( ожерелье 284 лвл) 271 есть, гер версии нет, Те же ботинки 284 вы добавили, прошу добавте и ее, цену можно назначить как у ботинок( 1500 ап и 2к рейтинга).

Еще обнаружил крайне печальный баг, на арене дк кидает на меня оковы, я интерсепт на его приста, в итоге прист стоит в стане в 20 ярдах от меня,а я даже не сдвинулся с места.
    И так постоянно, чините интерсепт на арене.

Так класс кручу БШ в фаер мага у которого 80% хп, у него прокает талант на дизарм, какого? он должен прокать только на лоу хп у мага Т_Т, тоже чинить надо

Паладин Дарквут юз чита СХ, наглейший юз. Читак.jpg
    Последний раз редактировалось Глуня; 05.02.2012 в 13:27.
    YOU ARE NOT PREPARED!

Ваши права