Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МК, Метла, смерть после релога вне комбата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Глуня
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question МК, Метла, смерть после релога вне комбата

Майнд контроль с инженерского чанта Транслятор нервных импульсов не работает, пробовал раз 15 на игроках, лишь вводит в комбат.

Маунт Magic Broom который стоит 10 чемп баджей у вендора почему то как и все остальные маунты кастуется 1.5 сек и имеет 100% скорость
    На варгейте такая же метла была куплена, имела инстант каст и ездила по медленнее, прошу обьяснить как так.

Выхожу вне комбата из игрового мира, захожу, труп Т_Т, найс, и так через раз.

Так же меня интересует почему отсутствует подвеска полутени( ожерелье 284 лвл) 271 есть, гер версии нет, Те же ботинки 284 вы добавили, прошу добавте и ее, цену можно назначить как у ботинок( 1500 ап и 2к рейтинга).

Еще обнаружил крайне печальный баг, на арене дк кидает на меня оковы, я интерсепт на его приста, в итоге прист стоит в стане в 20 ярдах от меня,а я даже не сдвинулся с места.
    И так постоянно, чините интерсепт на арене.

Так класс кручу БШ в фаер мага у которого 80% хп, у него прокает талант на дизарм, какого? он должен прокать только на лоу хп у мага Т_Т, тоже чинить надо

Паладин Дарквут юз чита СХ, наглейший юз. Читак.jpg
    Последний раз редактировалось Глуня; 05.02.2012 в 13:27.
    YOU ARE NOT PREPARED!

Старожил Аватар для Udestroy
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Глуня Посмотреть сообщение
    Майнд контроль с инженерского чанта Транслятор нервных импульсов не работает, пробовал раз 15 на игроках, лишь вводит в комбат.
    Во-первых, так и должно быть, во-вторых нечего страдать фигней...

Маунт Magic Broom который стоит 10 чемп баджей у вендора почему то как и все остальные маунты кастуется 1.5 сек и имеет 100% скорость
    На варгейте такая же метла была куплена, имела инстант каст и ездила по медленнее, прошу обьяснить как так.
    Вовхед в помощь...

Так же меня интересует почему отсутствует подвеска полутени( ожерелье 284 лвл) 271 есть, гер версии нет, Те же ботинки 284 вы добавили, прошу добавте и ее, цену можно назначить как у ботинок( 1500 ап и 2к рейтинга).
    Уже обсуждалось...

Еще обнаружил крайне печальный баг, на арене дк кидает на меня оковы, я интерсепт на его приста, в итоге прист стоит в стане в 20 ярдах от меня,а я даже не сдвинулся с места.
    На серве дабл контроль робит, прочитай описание.

Так класс кручу БШ в фаер мага у которого 80% хп, у него прокает талант на дизарм, какого? он должен прокать только на лоу хп у мага Т_Т, тоже чинить надо
    Воввики в помощь.

Паладин Дарквут юз чита СХ, наглейший юз.
    Ты показал скрин который ничего не доказывает, надо было скринить сам полет...
    п.с Ему нет и 10 лет, успокойся...
    Justlolspro - cata x25
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Новичок Аватар для Jajavar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хах! На все вопросы ответил ;)
    Играю за АЛЬЯНС.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Ни разу не видел, чтобы инженерский чант с МК работал на пиратках. На джасте, кстати (когда он ещё был джастом) он тоже не работал.

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).

Выхожу вне комбата из игрового мира, захожу, труп Т_Т, найс, и так через раз.

Паладин Дарквут юз чита СХ, наглейший юз. Читак.jpg
    1) Не нужная абсолютно никому вещь, даже смотреть не буду.
    2) Magic Broom - так и должна работать, а вот Old Magic Broom - мгновенная и медленнее, работает правильно.
    3) Баг с маникеном, ещё не придумал как исправить.
    4) Оффсетов 284 нету в игре.
    5) Всё правильно.
    6) Доказательства.

Тема закрыта.

Ваши права