Цитата Сообщение от МИхаил Посмотреть сообщение
Закрой пасть утырок.
Вы хотите чего-то добиться подобными грубостями? Боюсь у Вас ничего не выйдет, кроме как настроить людей против себя.
Вот когда у тебя потрут просто так чара сомневаюсь, что ты будешь рад такому беспределу и будешь вякать что "никто никому не должен".
Прежде чем регистрироваться тут, Вы читали правила проекта? Судя по Вашим высказываниям - нет. В правилах оговорено, что Ваш персонаж совсем не Ваш, а лишь предоставленный Вам для пользования по сути. Вы не имеете никакого права требовать от администрации чего-либо. Никакого беспредела тут нет. Есть непонимание игроком своего места на этом проекте.
Без игроков этот сервер никому накуй не нужен, так же как и игроки без него. Так что это отношения взаимные и нужно идти навстречу друг другу.
Вот тут Вы правы. Но идти на встречу друг другу еще не значит, что только администрация должна идти Вам на встречу. Учитывая общий онлайн проекта конкретно Ваше мнение тут имеет очень малый вес.

о просьбе
Я не увидел в Ваших сообщениях просьбы. Я видел требование, предложение сделки, вопрос, но не просьбу.
Сразу видно, что о проблеме Ничего не знаешь.
Отнюдь, сам с ней столкнулся, правда на более высоком навыке.
Профу выше 425 НЕВОЗМОЖНО качнуть никаким рецептом.
Могу Вам посоветовать набраться терпения и ждать, а не разводить сопли на форуме.
Иногда лучше промолчать, чем болтать ерунду.
Прислушайтесь к себе, Вы иногда говорите мудрые вещи.