Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доколе будут продолжаться баги с профами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Есть непонимание игроком своего места на этом проекте.
    Я как и многие другие хоть и подписывался на эти условия, в отличаи от вас "глотать" все "гуано" от владельцев сервера не собираюсь. Я себя уважаю. и приходил я кстати как многие другие люди играть на разрекламированный серв (1 место в топе фришек) в котором по заверениям разрабов все работает и играется на 5+. ИМХО невозможность администрации договориться с разрабами или еще там с кем-то о фиксе такого мелкого бага в течении МЕСЯЦА говорит о том, что серв не оправдывает претензии на место в топе.

Но идти на встречу друг другу еще не значит, что только администрация должна идти Вам на встречу. Учитывая общий онлайн проекта конкретно Ваше мнение тут имеет очень малый вес.
    Уважаемый, это не только мое мнение - посмотрите сколько тем создано и по сколько раз АПнуто. Ряд игроков донатят тут нехило, а от сервера что в ответ? посмотрите сколько и чего исправили за последнее время - с 50 апом часть починили, часть поломали. Ну да, конечно, скоро же 4.3. у нас будет. только поверьте мне на слово - косяков и багов будет в лучшем случае не меньше. Так что это не оправдание.

Я не увидел в Ваших сообщениях просьбы. Я видел требование, предложение сделки, вопрос, но не просьбу.
    Читайте внимательно - слово "требую" я ни разу не употребил. Еще раз подчеркиваю - была просьба пойти навстречу игрокам (не одному мне).

Могу Вам посоветовать набраться терпения и ждать, а не разводить сопли на форуме.
    Во-первых это не сопли, а конкретная просьба + соответствующий багрепорт. Во-вторых ждать можно то, что наверняка наступит. В данном случае информация от админов о том будут ли чинить 4 0 6 или ждать 4 3 отсутствует! Хотелось бы получить ответ КОГДА баг будет исправлен. После этого будем спокойно ждать, уверяю вас.

Активист Аватар для just_fun_or_die
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от МИхаил Посмотреть сообщение
    ИМХО невозможность администрации договориться с разрабами или еще там с кем-то о фиксе такого мелкого бага в течении МЕСЯЦА говорит о том, что серв не оправдывает претензии на место в топе.
    В этом ты прав кстати....