Я как и многие другие хоть и подписывался на эти условия, в отличаи от вас "глотать" все "гуано" от владельцев сервера не собираюсь. Я себя уважаю. и приходил я кстати как многие другие люди играть на разрекламированный серв (1 место в топе фришек) в котором по заверениям разрабов все работает и играется на 5+. ИМХО невозможность администрации договориться с разрабами или еще там с кем-то о фиксе такого мелкого бага в течении МЕСЯЦА говорит о том, что серв не оправдывает претензии на место в топе.
Уважаемый, это не только мое мнение - посмотрите сколько тем создано и по сколько раз АПнуто. Ряд игроков донатят тут нехило, а от сервера что в ответ? посмотрите сколько и чего исправили за последнее время - с 50 апом часть починили, часть поломали. Ну да, конечно, скоро же 4.3. у нас будет. только поверьте мне на слово - косяков и багов будет в лучшем случае не меньше. Так что это не оправдание.
Читайте внимательно - слово "требую" я ни разу не употребил. Еще раз подчеркиваю - была просьба пойти навстречу игрокам (не одному мне).
Во-первых это не сопли, а конкретная просьба + соответствующий багрепорт. Во-вторых ждать можно то, что наверняка наступит. В данном случае информация от админов о том будут ли чинить 4 0 6 или ждать 4 3 отсутствует! Хотелось бы получить ответ КОГДА баг будет исправлен. После этого будем спокойно ждать, уверяю вас.