Plastyn

Письмо

Дорогой Дедушка Мороз , я ельф Plastyn из Дарнаса послан верховным друидом оборонять просторые , живописные пейзажи альянса и воевать с ордой .Желание спасать воинов альянса от холодных лезвий клинков нашего врага , пробудило во мне целителя .Как-то раз сражаясь на Низине Арате меня прижали несколько урков , я уже думал что пришел мой черед обмазать лезвие противника своей кровью , но словно из под земли выскочил человек , в глазах его была лишь боль и пустота будто он восстал из мертвых – это был рыцарь смерти по имени Densi .С того времени мы вместе сражались в разных боях , на разных полях , брали в осаду города , обороняли наши столицы .Хорошо запомнилось ограбление каравана урков , мы тогда были в компании Yalorda , выбрали на карте точку для атаки – это был долгий темный туннель в горе , мы разделились на две группы , одна выжидала противника в туннеле а вторая должна была перекрыть пути отхода , наши разведчики уже сообщили про численное преимущество врага , но никто в наших рядах и не подумал про то что нужно делать ноги , наши сердца бились во всю силу издавая гармонические колебания которые вошли в резонанс , все выжидали команды нашего лидера , и вот он … горн …мы толпой вылетели на удивленных ординцев , каждый падший наш рыцарь успевал положить троих урков , мы сражались как никогда раньше плечо к плечу подхиливая раненых , без страха и пощады , до последнего вздоха но противник задавил нас количеством и выжившим пришлось отступать .Также мы вместе с ДК посетили хмельной фестиваль (целую неделю в запое , этих дфорфов не перепьешь ) и спасли население деревень от всадника без головы .Мы добились высот на арене , несмотря на плохое качество наших доспехов . После взятие хорошей репутации среди фракций наших союзников , я получил звание «дипломат», ну а мой напарник «чокнутый» . Некоторые призирают нас , сомневаются в нашем владении оружием , но может удача или же расторопность противника держит нас еще на этой земле Азеротской . Недавно мы встретили еще одного друга , воина по имени Faustwar , и теперь пытаемся добиться хорошего результата на арене втроем . На тот момент когда мы встретились , он еле меч в руках держал , но мы чуть поднатаскали его и теперь он сражается не хуже других воинов , одетых в крепкие дорогие латы . Очень стараемся помогать тем кто нуждается в помощи . Также на лужайке возле Штормграда я познакомился с многими опытными бойцами , которых я считаю своими друзьями . Меня приняли в гильдию , в ней мало народу но все общительные и веселые , особенно веселит своими рассказами один из основателей нашей ги - Злословье , бывает я чесами слушаю его истории .Недавно я по уши влюбился в дренейку Вайпнурейд , но эта богиня не для таких как я , кому нужен ельф который умеет превращаться в бревно…. хотя с другой стороны девушки любят котэ ,даже не знаю как подкатить к ней , мб предложить ей покататься на моем механоцикле? может быть когда стану гладиатором она обратит на меня внимание . Дедушка мороз , могу похвастаться тем что никогда не обижал слабых , а даже наоборот помогал им ценными советами , никогда не пытался обдурить , или унизить равного мне бойца . И за это прошу что б в новом году все было как раньше , ну только что б в даларане стражники иногда разрешали колотить урок , а то бывает сидишь в таверне с друзьями , припрется вонючий кусок орка и начинает к нашим дренеечькам лезть , и так хочется подойти дать в щи….п.с. Никогда не забуду эти многочисленные походы на королей орды и долговременные штурмы Цитадели Ледяной Короны!
[свернуть]

Пишла

Письмо

Меня зовут Пишла. Этот год был разнообразным на эмоции и мысли. Родом я с х10 прямо из Дуротара что под Оргриммаром там были первые уроки моих умений и навыков приста. Многое пришлось пережить мне до достижения восьмидесятого уровня и смерть от игроков альянса кажущимися злыми как орки. Пришлось и вчитываться в матерщину между игроками. Преодолевая разногласия между всеми я шел к своей цели одеться и получать ачивки . Одна из трудностей была преодолена квест на Черного киражского боевого танка так называемый жук. Понравился пользовался но было мало моей алчущей душе. Постепенно поднимался мой гирскор рос на глазах и урон возрастал. Заметили меня из гильдии Прайд их приглашение я принял и следовал их правилам ,тактикам. В гильдии появились друзья с которыми мы многое пережили. Убийство Ланы'тель в героическом режиме на двадцать пять игроков было запоминающим. После многих попыток был и убит Профессор Мерзоцид и ледяная дама Синдрагоса. Потом наступило время бить Короля Лича было множество попыток огромнейшее время было потрачено. Нам все твердили что без чита мы не убьем на героическом режиме двадцати пяти человек. Несколько недель потраченных окупились одним его падением. Радость была неистовая в рейд коле кричали от счастья что мы смогли и получив ачиву и сролив Поводья Непобедимого. Я был на пике удовольствия, после же мы закрепили результат и каждую неделю убивая его не с легкостью, но с усердием из за новичков рассказывая им заново тактику. После же я до оделся и помогал новым людям вступившим в наши ряды. Часто пускал фейерверк в Оргриммаре и Даларане веселил народ. Наступил день огорчения и неверия в то что был вайп на х10 и все старания как пыль сдули с полки. Ведь получить многие ачивы и побывать во всех инстах с успехом за малый срок сложно. Отчаяние прошло и восхотел я играть на х10. Там вернулись знакомые, друзья по оружию игрового мира. Теперь же играю магом названным тем же именем по ностальгии о былых временах.
[свернуть]

Кассиель

Письмо

Anu belore dela'na Дедушка Зима!!! Пишет тебе эльфийка крови Кассиель! Вот все послушные гнумики этого сервера пишут тебе письма и я решила, чем я хуже этих мелких карапузов! Конечно сейчас я должна рассказать тебе как я хорошо себя вела и тому подобное, чтоб ты мне подарочек оформил на новый год. Но увы такого не будет! Вела я себя плохо! Ушла с головой в пве в середине года, предала своё родное и любимое пвп! В какой-то мере забавно, но быстро надоедает! Ходили мы дружным коллективом, все ребята хорошие и любят изрядно пошутить. Вот к примеру фраза «попрыгай» во время того как спускался лифт в Змеином святилище вызвала волну дикого смеха в РК, прыгать не стоило на лифте, так как текстуры не удержали мое эльфийское тельце и меня размазало по полу. Ты не думай что я такая кровожадная, просто играю за орду, пытаюсь соответствовать. В общем, мы не только ходили в Цитадель ледяной короны в Рубиновое святилище, в Склеп Аркавона, но так, же вспоминали «молодые годы» и ходили в Черный храм, в Хиджал даже в Санвел занесло. Если б на сервере не поставили нпс с трансмогрификацией, никто б и не вспомнил о таких красочных подземельях! Под конец, когда все эти хождения по подземельям нам надоели, и мы ушли с головой в пвп! И тут то началось! Я познакомилась с новой гильдией, название её «Ходячие мертвецы», да-да жутковато, но для орды самое то! Мы же не белые и пушистые как альянс. Нас пока еще не много, но для альянса это на руку, а вот если бы нас было много, они бы плакали в уголке в сторонке и кричали «нееттт только не они!!!! Спасите-помогите хулиганы зрения лишают!», ну вот как-то так! Собрались мы как-то в Шторм и знаешь успешно громили его часа два, отвоевывали своё громкое имя «ОРДА», жаль нас мало было, а то так бы задали им жару часика на три!

Дорогой Дедуля! Я бы хотела попросить у тебя, нет не триньки, и не голды, и уж тем более не ШМ!;) Хотела бы чтоб ты помог нам всем осуществить наши мечты! К примеру альтерак изрядно надоел, посодействуй, чтоб поменьше попадался он! А вообще нам и так весело и всё отлично, ты лишь дай нам каплю новогоднего настроения!!
[свернуть]

Янезнаю

Письмо

Приветствую тебя, о великий чудотворец дедушка Зима! Ты являешь собой настоящее воплощение надежды и чистоты для всех страждущих в этом мире. Как мы похожи в этом деле, ведь я тоже воин Великого Света – паладин. Наш священный долг дарить защиту всем нуждающимся и оказывать любую посильную помощь.
Начну с небольшого рассказа о себе и деяних своих, совершенных в уходящем году. Родился я в Златоземье, родители мои, братья и сетры мои, да и сам я были честными крестьянами, трудом праведным зарабатывали на жизнь. Но однажды довелось попасть мне на праздненство великое в славный Штормград. Наш принц, Артас Менетил, готовился к вступлению в орден благороднейших воинов на свете – Серебряную Длань. Как я тогда был поражен величием Утера Светоносного . Все мои мысли после увиденного сводились к одному – я хочу получить хоть часть подобного благородства, чистоты и чести.Защита слабых и нуждающихся – вот чему должен посвятить я свою жизнь, осенило меня тогда. Но сердце мое было разбито новостью о предательстве Артаса и гибели Утера. Казалось, что душа моя совсем потеряла веру в Свет, но как же я ошибался в нем Всемогущем!
Брат Самуэль, проживающий в Златоземье, однажды заметил горе мое и предложил поделиться с ним. Услышав о моей проблеме, он поклялся помочь всеми силами. В итоге он избрал лучший для этого способ и взял меня себе в ученики. И снова Свет оживил и согрел мою душу, какое же это было счастье!
Путь мой в ордене складывался совсем нелегко, мое крестьянское прошлое отложило некоторый отпечаток на мои знания, посему наставники мои чаще всего слышали из моих уст ответ «Я не знаю». И так уж повелел Великий Свет, что это и стало моим прозвищем. Я никогда не видел в этом ничего обидного, но люди непосвященные частенько посмеиваются надо мной. Не в праве я их судить, но искренне надеюсь, что и они прозреют когда-нибудь.
Закончив свое обучение я столкнулся с интересным случаем, которым горжусь и по сей день. Случилось это все в том же Штормграде, да укрепит Свет его стены. Попросил меня один юный искатель приключений о помощи. Разумеется я помог ему, но как же удивлен был, когда он предложил мне награду. Как можно взимать плату за деяния праведные?! Разумеется, я отказался. Дальше произошло то, чего я по сей день не могу понять. После того, как он с удивленным видом ушел, за мной стали ходить просто толпы нуждающихся! Как же мог Свет допустить такую несправедливость в адрес людей? Но понял я, испытание это мое и с честью его прохожу я и по сей день.
Волею Света я присоединился к Серебряному Авангарду, несущему очищение проклятой нежити, и начал борьбу с тварями у самого подножия Цитадели Ледяной Короны. Многие славные воины присоединялись к нашей борьбе, их усилиями мы и пробились так далеко вперед. И вот мы уже были внутри самой Цитадели, настоящем оплоте зла и грязном нарыве на лице Азерота. Свое победоносное шествие мы пролагали по трупам слуг Короля-Лича. До сих пор странно мне непонимание товарищей моих боевых. Как же они не осознают? Даровать благословения на пустом месте нельзя! Нужно особое состояние души, ощутить, как Свет струится по жилам твоим, как наделяет сердце твое благодатью, как можно спешить в подобном деле?! Еще удивляют фразы, цитирую «Меньше пафоса – больше дела». О чем они говорят? Никогда не понимаю, может дело в моей манере изъясняться? Так я ничем не отличаюсь в этом от братьев своих, скорее остальные разговаривают слишком неподобающе, словно простые земледельцы, а не воины Светом избранные на дела праведные. Да простит мне Свет подобные высказывания.
Что ж, пора и заканчивать свое послание. По традиции, хочу тебя попросить о подарке, дедушка. Ничего так страстно не желает моя душа, как чистоты и света во всем Азероте. Пусть убавится агрессивности в людях и речах их, да прибавится терпимости к ближним своим.
С глубочайшим почтением воин Света Янезнаю.
[свернуть]

Electrostorm

Письмо

Я недавно очнулся ото сна, и не мог ничего вспомнить, что было до того как я уснул. Когда я огляделся вокруг, то увидел доблестных героев, страдающих от скуки и от нечего делать бьющих друг друга под Оргриммаром. Я попробовал принять участие в подобной драке, но меня никто даже не заметил, а те кто видели - не принимали меня всерьёз :( Я решил вернуться на свою родину, и увидел там много полумертвых существ, освобожденных от уз Короля-Лича, и тогда я понял - эти люди мой народ, они такие же как я! Я пробовал /танцевать вместе с ними, но в ответ получал лишь /жесты и /плевки. И тут я решил - чтобы добиться признания в этом мире, мне нужно проявлять себя больше. Для начала я помог чернокнижнице убить огромную летучую мышь, получив от неё в подарок /поцелуй. Потом я расправился с местным задирой - воином, и мне предложили быть в доблестной гильдии, с благородными героями, чья отвага не знает границ. В конце концов, я осчастливил местного торговца, продав ему отменный острый и наточенный топор за бесценок. Но, гильдия наемных убийц, прослышав о моих похождениях, решила устранить меня. И тут я осознал, что быть не таким как все - это не так уж и плохо! Я спрятался в огромном склепе, стал незаметным как тень, и меня так и не нашли! Но, коварные убийцы не оставили дело на пол пути, поэтому мне пришлось инсценировать собственную смерть после того, как я вышел из своего убежища - сложа руки на груди, я лег в могилу и спал там десять суток подряд, пока обо мне все не забыли. Когда я очнулся, оказалось что обо мне уже никто не помнит, и мои подвиги забыты, а те кто помнил обо мне сами стали жертвой кровожадных ассасинов. Дедушка Зима, подари мне на Новый Год острый кинжал, густо намазанный ядом, с помощью которого я мог бы отомстить за себя и своих друзей, расправиться с негодяями, и отправиться совершать новые подвиги!
[свернуть]