Публикуем часть лучших писем по вашим просьбам !
Публикуются только письма наших талантливых игроков, без пожеланий и фотографий : )
если Вы, автор письма, не хотите по какой либо причине, чтобы Ваш игровой ник был опубликован в этой теме - напишите мне в ЛС, я тут же удалю его
Риндан
Письмо
Здраствуйте,я пишу из солнечного Оргриммара.Я святой жрец по имени Риндан.Я провёл этот год очень насыщенно и богато.Я научился гравировать драгоценности,выкапывать руду.В этом году я нашел дружную и сплоченную гильдию,потерял несколько друзей,но нашел еще больше.До встречи с гильдией,я был странствующим героем помог освободить Темнолесье от всадников тьмы,убил Мор'ладима бывшего паладина света который потерял свою семью,и вскоре стал убивать всё что движется обезумев от отчаяния.Так же я убил множество злодеев в их логовах,таких как Келидан Разрушитель,Тень Эраникуса,а так же злого титана Аркедаса и много других злодеев.Я помогал новым героям чем мог,давал денег какой-то но всё же экипировки.Занимался подвигами.Но мои подвиги были ничто до встречи с гильдией.От гильдии я узнал о Цитадели Ледяной Короны.Где обитал сам Король-лич.Управление гильдии избрало меня как одного из сильнейших воинов гильдии.После чего избрали еще 9 человек.Вместе с ними мы стали добывать экипировку в заснежных пустынях Нортренда.Прошли Испытание Крестоноцев которое прервалось из-за появления Короля-лича и вызова Ануб'Арака.Тем неменее мы не сдались мы убили Ануб'Арака и получили заслуженную награду.Убив Торавона стража льда в Склепе Аркавона.Мы окончательно убедились в своей мощи.Мы пошли Штурмом на Цитадель Ледяной Короны убили таких злодеев как :Лорд Ребрад,Леди Смертный Шепот,Тухлопуз и Гниломорд адские создания Профессора Мерзоцида(которого мы убили),Совет Принцев Крови спасли Валитрию Сноходиц,а так же освободили от вечных мук Дрэноша Саурфанга,мы взяли эту цитаедль штурмом боевого корабля "Молот Огрима".И казалось бы победа была близка но мы не смогли уничтожить Кровавую Королеву Лана'тель и ледяного дракона Синдрагосу.Нам пришлось отступить и забыть о тех погибших что пали перед Королем личем.Наш вождь Тралл сказал нам "Герои вы сделали всё что могли,ступайте праздновать ибо наступил праздник Зимнего Покрова".Мы получили награды и веселились.И мы хотим продолжить наше приключение дабы свергнуть Короля-лича.Мы надеемся у нас это получится.Для вооружения на необходимы бонусы.Которые я надеюсь выиграть.[свернуть]
Шерсть
Письмо
Здравствуй Дедушка Мороз!
Наступает Новый год, и я решил поведать тебе о том, как у меня прошёл этот 2012 год.
Начал я этот год с великого подвига. 1 января добыл Владыку воронов, за которым я очень долго ходил. Примерно около месяца усиленно работал над своими профессиями: кожевник и шкуродёр. Встретил своих старых друзей, которые пригласили в свою гильдию, в которой я многому научился, встретил много хороших и весёлых персонажей. Всем своим дружным коллективом веселились в столицах Орды, на полях боя, собирали рейды на самых сильных и жестоких злодеев Азерота, Короля Лича, Халиона, Анубарака, Кель’Тузада и многих других. В конце лета я наконец получил долгожданное достижение Сияние Рассвета, убив со своей гильдией Короля Лича, после того как он научился создавать смертоносные тёмные ловушки. Получил награду - коня по кличке Непобедимый. В свободное от рейдов и походов время, я путешествовал по миру, помогал всем, с кем встречался, от чего и получил звания «Исследователь» и «Превозносимый». Однажды я так увлёкся повышением своей репутации среди разных народов, что чуть не сошёл с ума, получив звание «Чокнутый». Однажды мне стало очень интересно, что же находится за вратами Ан’Киража. Я решил их открыть и посмотреть, для этого мне пришлось проделать сложный, длинный и опасный путь, не без помощи своих друзей. Сражался с драконами, помог Тралу бежать из плена в крепости Дарнхольд и многое другое. Собрав все три осколка, необходимых для создания скипетра, я пришёл к дракону Анахроносу, который соединил три осколка и дал мне тот самый скипетр. Последним моим заданием было ударить в гонг этим скипетром рядом с вратами. Когда врата открылись, я узнал что за ними. За ними меня ждала награда. Совершив этот великий подвиг, я получил Чёрный киражский боевой танк.
Было в этом году ещё много разных событий хороших и не очень, достижений, взлётов и падений. Этот год был самым интересным, самым увлекательным, благодаря нашей дружной гильдии. Мы могли, казалось, и горы свернуть. К сожалению, из-за разногласий наших лидеров гильдия распалась на две половины, стало как то скучно, всё, что мы могли раньше теперь нам не под силу. И мне очень хочется, чтобы в новом году ушли прочь все разногласия, все старые обиды, чтобы стало возможным вернуть ту сильную, дружную, сплочённую и весёлую гильдию.
[свернуть]
Deadwood
Письмо
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут deadwood , и я долго времени ждал момента, что бы написать тебе это письмо и поблагодарить за всё. Те года игры в WoW были впечатляющими, но этот выдался самым насыщенным и запоминающимся и всё благодаря тебе. Ведь в прошлом году, я загадывал и просил у тебя новых верных друзей и товарищей, много интересных приключений и больших изменений в моей жизни, разумеется, в лучшую сторону. Мои желания исполнились, и я хочу рассказать тебе об этом.
В этом году я очень изменился, я стал более сильным, приобрёл много опыта и у меня появились друзья, с которыми я могу каждый день проводить вместе. Все цели и планы, которые я ставил для себя – достигнуты. Разумеется, всё это стоило мне немалых усилий и жертв. Я каждый день проводил множество времени на битвах с различными боссами, поединках, где с трудом удавалось держаться на ногах, и поручениях, на которых мне порой не хватало сил. Много сил и нерв потрачено для желаемого, но я знал, что всё это обязательно окупится мне и я был прав.
Успехов я достиг лишь в своём развитии, но это меня не огорчает, ведь я точно знаю, что впереди меня ждут удача и другие достижения.
Дедушка, пускай в новом году в WoW будет ещё больше интересных приключений и сражений, из которых я непременно буду выходить победителем. Каких-то претензий и недовольств не имеется, и меня всё устраивает, поэтому я не хочу особых и значительных перемен. Жизнь в этом мире, приносит мне удовольствие и наслаждение, особенно своими насыщенными и красочными пейзажами. Я лишь желаю дальнейшего процветания моего мира и пускай у меня и у других таких же как я появится возможность окунуться в него ещё больше для того что бы стать его частичкой. Я знаю, что пройдёт немало времени и обязательно появятся новые изменения, но прошу тебя, пускай они будут только положительными и приятными. Мир в World of Warcraft-это мой мир, с которым я не желаю расставаться, и надеюсь, на дальнейшее его процветание, а тем, кто создал его для меня, хочу выразить огромную благодарность за эту потрясающую возможность почувствовать себя частью одного большого механизма, членом одной большой семьи. Дедушка Мороз, исполни мои желания и просьбы, и я в свою очередь пообещаю тебе быть более смелым и отважным. Спасибо тебе, дедушка.[свернуть]
Mannerheim
Письмо
Мой мир находился на краю гибели, когда я решил, что мне придётся оставить мой дом и искать новый, если я хочу сохранить свою жизнь. Все знали, что происходит и к чему это приведёт. Но предпочитали делать вид, что всё в порядке.
Я прожил совсем немного, но уже чувствовал себя убелённым сединами стариком, чей груз жизненного опыта склоняет его голову ближе к земле, создавая ощущение тяжести на плечах. С детства шаманы нашего племени учили меня искать гармонию внутри себя, наблюдая за природой, её спокойствием и безмятежностью. Впитывать в себя мудрость земли, силу гор, быть гибким подобно воде и ярким подобно огню. Я проводил время в медитациях, в молчаливом уединении наблюдая за природой, слушая журчание воды, пение птиц, ощущая каждой клеточкой моего тела даже самое лёгкое дуновение ветра; греясь в лучах солнца. «Прислушайся к голосу матери земли, - всплывал в сознании голос Учителя - открой ей своё сердце». Тело наполнялось теплом, разливающимся по рукам и ногам, создавая ощущения спокойствия, умиротворения. Звуки природы сливались воедино, рождая удивительные мелодии. Время останавливалось, и я оставался наедине с вечностью.
Во время одной из медитаций Учитель заговорил со мной. Он покинул наш мир, но его дух всегда был рядом, чтобы направлять меня на моём пути.
- Ну что, юнец, ничего не отсидел себе? Заработаешь плоскопопие, что делать будешь – столько сидеть медитировать. – Учитель иногда позволял себе появляться неожиданно и приветствовать меня уж каким-то совершенно не свойственным духовному наставнику способом.
- Попрошу мою возлюбленную помочь – она быстро приведёт мою попу в норму.
- У вас, молодых, одно на уме, – притворную серьезность моего Учителя выдавала едва заметная улыбка в голосе.
- Приветствую Вас, Учитель, – с улыбкой сказал я.
- Здравствуй, мой мальчик.
После небольшого обмена приветствиями голос Учителя с открытого и доброжелательного вдруг изменился на очень серьезный с едва заметными признаками тревоги.
- Мальчик мой, у меня для тебя тревожные известия. Наш мир погибает.
- Я знаю, Учитель. Я это чувствую. Все в племени чувствуют.
- Мир основывается на единстве и гармоничном сосуществовании со своими обитателями. Когда это единство исчезает, мир начинает погибать подобно телу, чье сердце больше не качает кровь. Люди забыли о том, что они дети этого мира, тем самым нарушив священный союз земли и человека. Отдельные племена, подобные нашему, не могут восстановить этот союз. Нас слишком мало. Твои уроки на этой планете подходят к концу. Тебя ждет новый мир. Подготовь племя. Через два дня на большом корабле вы отправитесь на другую планету, чей мир очень похож на наш. Но помни, что никто не сможет заставить тебя или любого из нашего племени покинуть свой дом. Каждый должен сам сделать этот выбор, - Учитель сделал паузу, подчёркивая важность этого момента, - А сейчас я должен покинуть тебя. До встречи, мой мальчик.
Два дня пролетели незаметно. Больше половины моих соплеменников сделали выбор в пользу переселения. В том числе и я. Остальные решили остаться по тем или иным причинам. Попрощавшись с соплеменниками, мы взошли на корабль. Дальнейшие события я припоминаю смутно. Помню лишь яркий свет, ощущение тепла, заботы; ощущение дома.
Очнулся я на поляне в незнакомом мне лесу. Голова ещё гудела. Где я? Где моё племя? Что случилось? Пытаясь осознать произошедшее за последние дни, я вспоминал слова Учителя: «Ничего не бойся. Верь своему сердцу». Я нашел место под высоким деревом и устроился поудобнее, чтобы погрузиться в медитацию. Духи этого места были добры. Мир излучал силу и вселял надежду на будущее. Видимо, об этой планете и говорил Учитель, подумал я. Я должен отыскать соплеменников. Я хотел, чтобы этот мир стал моим домом.
Я верил, что люди ещё способны ценить то, что у них есть. Я хотел, чтобы они имели достаточно храбрости, чтобы принимать решения сердцем, а не разумом. Чтобы они могли быть честны с самими собой, и признавать, если они сбились с пути для того, чтобы иметь возможность снова его обрести. Я хотел, чтобы люди стремились помогать друг другу не потому, что так надо, а потому, что это хорошо. Чтобы помнили, что, несмотря на все различия, они часть огромной семьи. Дети земли, неба и солнца.
С сердцем полным надежды я отправился на поиски.[свернуть]
Шанни
Письмо
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Сегодня я приготовила тебе Имбирного печенья, а по пути забегу в Тирисфальский Брилл и оставлю на почте вот это письмо для тебя. Очень хочется верить, что ты выкроишь для него минутку, и что оно не затеряется среди тысяч других писем. Столько всего интересного случилось в этом году, что мне вряд ли хватит флакона чернил Снегопада, чтобы рассказать тебе обо всём. Мои серые будни проходили в поисках Ледяной ткани, которой насобирала я великое множество. Из этой ткани, Дедушка, я нашила одеяний Ледяной ярости, которые пользовались спросом на Оргриммарском аукционе. А однажды мне пришлось лететь сквозь пронизывающие ветра Ледяной Короны в Низину Шолазар - по заданию Марсии Чейз. Ты представляешь, я разгадала загадку Рыбы-Призрака!
Не перечесть, сколько раз я побывала в героических подземельях Нордскола вместе с отважными бойцами, сколько раз выступила против Альянса на различных боях сражений. Совсем недавно я приобрела себе мундир седьмого сезона арены. Ночь я обычно проводила в Оргриммаре, помогая путникам - открывала для них порталы за скромную цену.
Дедушка, ты не подумай, всё это я пишу не потому что хвастаюсь, просто хочется, чтобы ты мною гордился!
Наверное самое главное, что случилось со мной в уходящем году - так это встреча с Афигевшей. Теперь - она моя лучшая подруга и мы не пропускаем ни дня, чтобы не составить друг-другу компанию в разных наших начинаниях. Я копила свои сбережения на покупку Одеяния Мэрлина, но ведь нельзя же оставить подругу без подарка - вместо него я купила Афигевшей механоцикл. Довольно удобно, теперь она часто подвозит меня. К сожалению вчера ей не здоровилось и поэтому на помощь Метцену я поспешила одна. На пути меня поджидали опасности. Хорошо, что я издали заметила известного вора и убийцу - Калифа Жало Скорпида. Обошла его за километр. Неожиданной радостью для меня стала встреча с моей сестрой из Луносвета - охотницей Дароу. Вместе мы одолели Андре Огнебородого с его пиратами.
Грядущую новогоднюю ночь думаю провести в дорогом сердцу любого мага городе - Даларане. Эх, так и не довелось мне обзавестись зелёным колпаком из Окулуса, но ничего, ведь в следующем году ты, Дедуля, снова навестишь нас.
Чего бы мне хотелось в Новом Году? Ну, наверное больше всего - это попасть в легендарный Ульдуар и сразить темного Йогг-Сарона. Кроме того, грядёт Любовная Лихорадка и, я бы хотела получить звание "Безумно влюблённая". Вот и всё, пожалуй, в кратце, что я хотела тебе рассказать. Ведь перед тобой ещё целая гора писем. Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за праздничное настроение, которое ты всегда привозишь с собой в Азерот.
Я верю в тебя!
С любовью, Шанни.[свернуть]