Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие письма (Конкурс Письмо Деду Морозу)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).

Post Лучшие письма (Конкурс Письмо Деду Морозу)

Публикуем часть лучших писем по вашим просьбам !

Публикуются только письма наших талантливых игроков, без пожеланий и фотографий : )
    если Вы, автор письма, не хотите по какой либо причине, чтобы Ваш игровой ник был опубликован в этой теме - напишите мне в ЛС, я тут же удалю его

Риндан

Письмо

Здраствуйте,я пишу из солнечного Оргриммара.Я святой жрец по имени Риндан.Я провёл этот год очень насыщенно и богато.Я научился гравировать драгоценности,выкапывать руду.В этом году я нашел дружную и сплоченную гильдию,потерял несколько друзей,но нашел еще больше.До встречи с гильдией,я был странствующим героем помог освободить Темнолесье от всадников тьмы,убил Мор'ладима бывшего паладина света который потерял свою семью,и вскоре стал убивать всё что движется обезумев от отчаяния.Так же я убил множество злодеев в их логовах,таких как Келидан Разрушитель,Тень Эраникуса,а так же злого титана Аркедаса и много других злодеев.Я помогал новым героям чем мог,давал денег какой-то но всё же экипировки.Занимался подвигами.Но мои подвиги были ничто до встречи с гильдией.От гильдии я узнал о Цитадели Ледяной Короны.Где обитал сам Король-лич.Управление гильдии избрало меня как одного из сильнейших воинов гильдии.После чего избрали еще 9 человек.Вместе с ними мы стали добывать экипировку в заснежных пустынях Нортренда.Прошли Испытание Крестоноцев которое прервалось из-за появления Короля-лича и вызова Ануб'Арака.Тем неменее мы не сдались мы убили Ануб'Арака и получили заслуженную награду.Убив Торавона стража льда в Склепе Аркавона.Мы окончательно убедились в своей мощи.Мы пошли Штурмом на Цитадель Ледяной Короны убили таких злодеев как :Лорд Ребрад,Леди Смертный Шепот,Тухлопуз и Гниломорд адские создания Профессора Мерзоцида(которого мы убили),Совет Принцев Крови спасли Валитрию Сноходиц,а так же освободили от вечных мук Дрэноша Саурфанга,мы взяли эту цитаедль штурмом боевого корабля "Молот Огрима".И казалось бы победа была близка но мы не смогли уничтожить Кровавую Королеву Лана'тель и ледяного дракона Синдрагосу.Нам пришлось отступить и забыть о тех погибших что пали перед Королем личем.Наш вождь Тралл сказал нам "Герои вы сделали всё что могли,ступайте праздновать ибо наступил праздник Зимнего Покрова".Мы получили награды и веселились.И мы хотим продолжить наше приключение дабы свергнуть Короля-лича.Мы надеемся у нас это получится.Для вооружения на необходимы бонусы.Которые я надеюсь выиграть.
    [свернуть]

Шерсть

Письмо

Здравствуй Дедушка Мороз!
    Наступает Новый год, и я решил поведать тебе о том, как у меня прошёл этот 2012 год.
    Начал я этот год с великого подвига. 1 января добыл Владыку воронов, за которым я очень долго ходил. Примерно около месяца усиленно работал над своими профессиями: кожевник и шкуродёр. Встретил своих старых друзей, которые пригласили в свою гильдию, в которой я многому научился, встретил много хороших и весёлых персонажей. Всем своим дружным коллективом веселились в столицах Орды, на полях боя, собирали рейды на самых сильных и жестоких злодеев Азерота, Короля Лича, Халиона, Анубарака, Кель’Тузада и многих других. В конце лета я наконец получил долгожданное достижение Сияние Рассвета, убив со своей гильдией Короля Лича, после того как он научился создавать смертоносные тёмные ловушки. Получил награду - коня по кличке Непобедимый. В свободное от рейдов и походов время, я путешествовал по миру, помогал всем, с кем встречался, от чего и получил звания «Исследователь» и «Превозносимый». Однажды я так увлёкся повышением своей репутации среди разных народов, что чуть не сошёл с ума, получив звание «Чокнутый». Однажды мне стало очень интересно, что же находится за вратами Ан’Киража. Я решил их открыть и посмотреть, для этого мне пришлось проделать сложный, длинный и опасный путь, не без помощи своих друзей. Сражался с драконами, помог Тралу бежать из плена в крепости Дарнхольд и многое другое. Собрав все три осколка, необходимых для создания скипетра, я пришёл к дракону Анахроносу, который соединил три осколка и дал мне тот самый скипетр. Последним моим заданием было ударить в гонг этим скипетром рядом с вратами. Когда врата открылись, я узнал что за ними. За ними меня ждала награда. Совершив этот великий подвиг, я получил Чёрный киражский боевой танк.
    Было в этом году ещё много разных событий хороших и не очень, достижений, взлётов и падений. Этот год был самым интересным, самым увлекательным, благодаря нашей дружной гильдии. Мы могли, казалось, и горы свернуть. К сожалению, из-за разногласий наших лидеров гильдия распалась на две половины, стало как то скучно, всё, что мы могли раньше теперь нам не под силу. И мне очень хочется, чтобы в новом году ушли прочь все разногласия, все старые обиды, чтобы стало возможным вернуть ту сильную, дружную, сплочённую и весёлую гильдию.
    [свернуть]

Deadwood

Письмо

Письмо Деду Морозу.

Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут deadwood , и я долго времени ждал момента, что бы написать тебе это письмо и поблагодарить за всё. Те года игры в WoW были впечатляющими, но этот выдался самым насыщенным и запоминающимся и всё благодаря тебе. Ведь в прошлом году, я загадывал и просил у тебя новых верных друзей и товарищей, много интересных приключений и больших изменений в моей жизни, разумеется, в лучшую сторону. Мои желания исполнились, и я хочу рассказать тебе об этом.
    В этом году я очень изменился, я стал более сильным, приобрёл много опыта и у меня появились друзья, с которыми я могу каждый день проводить вместе. Все цели и планы, которые я ставил для себя – достигнуты. Разумеется, всё это стоило мне немалых усилий и жертв. Я каждый день проводил множество времени на битвах с различными боссами, поединках, где с трудом удавалось держаться на ногах, и поручениях, на которых мне порой не хватало сил. Много сил и нерв потрачено для желаемого, но я знал, что всё это обязательно окупится мне и я был прав.
    Успехов я достиг лишь в своём развитии, но это меня не огорчает, ведь я точно знаю, что впереди меня ждут удача и другие достижения.
    Дедушка, пускай в новом году в WoW будет ещё больше интересных приключений и сражений, из которых я непременно буду выходить победителем. Каких-то претензий и недовольств не имеется, и меня всё устраивает, поэтому я не хочу особых и значительных перемен. Жизнь в этом мире, приносит мне удовольствие и наслаждение, особенно своими насыщенными и красочными пейзажами. Я лишь желаю дальнейшего процветания моего мира и пускай у меня и у других таких же как я появится возможность окунуться в него ещё больше для того что бы стать его частичкой. Я знаю, что пройдёт немало времени и обязательно появятся новые изменения, но прошу тебя, пускай они будут только положительными и приятными. Мир в World of Warcraft-это мой мир, с которым я не желаю расставаться, и надеюсь, на дальнейшее его процветание, а тем, кто создал его для меня, хочу выразить огромную благодарность за эту потрясающую возможность почувствовать себя частью одного большого механизма, членом одной большой семьи. Дедушка Мороз, исполни мои желания и просьбы, и я в свою очередь пообещаю тебе быть более смелым и отважным. Спасибо тебе, дедушка.
    [свернуть]

Mannerheim

Письмо

Мой мир находился на краю гибели, когда я решил, что мне придётся оставить мой дом и искать новый, если я хочу сохранить свою жизнь. Все знали, что происходит и к чему это приведёт. Но предпочитали делать вид, что всё в порядке.

Я прожил совсем немного, но уже чувствовал себя убелённым сединами стариком, чей груз жизненного опыта склоняет его голову ближе к земле, создавая ощущение тяжести на плечах. С детства шаманы нашего племени учили меня искать гармонию внутри себя, наблюдая за природой, её спокойствием и безмятежностью. Впитывать в себя мудрость земли, силу гор, быть гибким подобно воде и ярким подобно огню. Я проводил время в медитациях, в молчаливом уединении наблюдая за природой, слушая журчание воды, пение птиц, ощущая каждой клеточкой моего тела даже самое лёгкое дуновение ветра; греясь в лучах солнца. «Прислушайся к голосу матери земли, - всплывал в сознании голос Учителя - открой ей своё сердце». Тело наполнялось теплом, разливающимся по рукам и ногам, создавая ощущения спокойствия, умиротворения. Звуки природы сливались воедино, рождая удивительные мелодии. Время останавливалось, и я оставался наедине с вечностью.

Во время одной из медитаций Учитель заговорил со мной. Он покинул наш мир, но его дух всегда был рядом, чтобы направлять меня на моём пути.

- Ну что, юнец, ничего не отсидел себе? Заработаешь плоскопопие, что делать будешь – столько сидеть медитировать. – Учитель иногда позволял себе появляться неожиданно и приветствовать меня уж каким-то совершенно не свойственным духовному наставнику способом.

- Попрошу мою возлюбленную помочь – она быстро приведёт мою попу в норму.

- У вас, молодых, одно на уме, – притворную серьезность моего Учителя выдавала едва заметная улыбка в голосе.

- Приветствую Вас, Учитель, – с улыбкой сказал я.

- Здравствуй, мой мальчик.

После небольшого обмена приветствиями голос Учителя с открытого и доброжелательного вдруг изменился на очень серьезный с едва заметными признаками тревоги.

- Мальчик мой, у меня для тебя тревожные известия. Наш мир погибает.

- Я знаю, Учитель. Я это чувствую. Все в племени чувствуют.

- Мир основывается на единстве и гармоничном сосуществовании со своими обитателями. Когда это единство исчезает, мир начинает погибать подобно телу, чье сердце больше не качает кровь. Люди забыли о том, что они дети этого мира, тем самым нарушив священный союз земли и человека. Отдельные племена, подобные нашему, не могут восстановить этот союз. Нас слишком мало. Твои уроки на этой планете подходят к концу. Тебя ждет новый мир. Подготовь племя. Через два дня на большом корабле вы отправитесь на другую планету, чей мир очень похож на наш. Но помни, что никто не сможет заставить тебя или любого из нашего племени покинуть свой дом. Каждый должен сам сделать этот выбор, - Учитель сделал паузу, подчёркивая важность этого момента, - А сейчас я должен покинуть тебя. До встречи, мой мальчик.

Два дня пролетели незаметно. Больше половины моих соплеменников сделали выбор в пользу переселения. В том числе и я. Остальные решили остаться по тем или иным причинам. Попрощавшись с соплеменниками, мы взошли на корабль. Дальнейшие события я припоминаю смутно. Помню лишь яркий свет, ощущение тепла, заботы; ощущение дома.

Очнулся я на поляне в незнакомом мне лесу. Голова ещё гудела. Где я? Где моё племя? Что случилось? Пытаясь осознать произошедшее за последние дни, я вспоминал слова Учителя: «Ничего не бойся. Верь своему сердцу». Я нашел место под высоким деревом и устроился поудобнее, чтобы погрузиться в медитацию. Духи этого места были добры. Мир излучал силу и вселял надежду на будущее. Видимо, об этой планете и говорил Учитель, подумал я. Я должен отыскать соплеменников. Я хотел, чтобы этот мир стал моим домом.

Я верил, что люди ещё способны ценить то, что у них есть. Я хотел, чтобы они имели достаточно храбрости, чтобы принимать решения сердцем, а не разумом. Чтобы они могли быть честны с самими собой, и признавать, если они сбились с пути для того, чтобы иметь возможность снова его обрести. Я хотел, чтобы люди стремились помогать друг другу не потому, что так надо, а потому, что это хорошо. Чтобы помнили, что, несмотря на все различия, они часть огромной семьи. Дети земли, неба и солнца.

С сердцем полным надежды я отправился на поиски.
    [свернуть]

Шанни

Письмо

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Сегодня я приготовила тебе Имбирного печенья, а по пути забегу в Тирисфальский Брилл и оставлю на почте вот это письмо для тебя. Очень хочется верить, что ты выкроишь для него минутку, и что оно не затеряется среди тысяч других писем. Столько всего интересного случилось в этом году, что мне вряд ли хватит флакона чернил Снегопада, чтобы рассказать тебе обо всём. Мои серые будни проходили в поисках Ледяной ткани, которой насобирала я великое множество. Из этой ткани, Дедушка, я нашила одеяний Ледяной ярости, которые пользовались спросом на Оргриммарском аукционе. А однажды мне пришлось лететь сквозь пронизывающие ветра Ледяной Короны в Низину Шолазар - по заданию Марсии Чейз. Ты представляешь, я разгадала загадку Рыбы-Призрака!
    Не перечесть, сколько раз я побывала в героических подземельях Нордскола вместе с отважными бойцами, сколько раз выступила против Альянса на различных боях сражений. Совсем недавно я приобрела себе мундир седьмого сезона арены. Ночь я обычно проводила в Оргриммаре, помогая путникам - открывала для них порталы за скромную цену.
    Дедушка, ты не подумай, всё это я пишу не потому что хвастаюсь, просто хочется, чтобы ты мною гордился!
    Наверное самое главное, что случилось со мной в уходящем году - так это встреча с Афигевшей. Теперь - она моя лучшая подруга и мы не пропускаем ни дня, чтобы не составить друг-другу компанию в разных наших начинаниях. Я копила свои сбережения на покупку Одеяния Мэрлина, но ведь нельзя же оставить подругу без подарка - вместо него я купила Афигевшей механоцикл. Довольно удобно, теперь она часто подвозит меня. К сожалению вчера ей не здоровилось и поэтому на помощь Метцену я поспешила одна. На пути меня поджидали опасности. Хорошо, что я издали заметила известного вора и убийцу - Калифа Жало Скорпида. Обошла его за километр. Неожиданной радостью для меня стала встреча с моей сестрой из Луносвета - охотницей Дароу. Вместе мы одолели Андре Огнебородого с его пиратами.
    Грядущую новогоднюю ночь думаю провести в дорогом сердцу любого мага городе - Даларане. Эх, так и не довелось мне обзавестись зелёным колпаком из Окулуса, но ничего, ведь в следующем году ты, Дедуля, снова навестишь нас.
    Чего бы мне хотелось в Новом Году? Ну, наверное больше всего - это попасть в легендарный Ульдуар и сразить темного Йогг-Сарона. Кроме того, грядёт Любовная Лихорадка и, я бы хотела получить звание "Безумно влюблённая". Вот и всё, пожалуй, в кратце, что я хотела тебе рассказать. Ведь перед тобой ещё целая гора писем. Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за праздничное настроение, которое ты всегда привозишь с собой в Азерот.

Я верю в тебя!
    С любовью, Шанни.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Сфера; 08.01.2013 в 20:22.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Plastyn

Письмо

Дорогой Дедушка Мороз , я ельф Plastyn из Дарнаса послан верховным друидом оборонять просторые , живописные пейзажи альянса и воевать с ордой .Желание спасать воинов альянса от холодных лезвий клинков нашего врага , пробудило во мне целителя .Как-то раз сражаясь на Низине Арате меня прижали несколько урков , я уже думал что пришел мой черед обмазать лезвие противника своей кровью , но словно из под земли выскочил человек , в глазах его была лишь боль и пустота будто он восстал из мертвых – это был рыцарь смерти по имени Densi .С того времени мы вместе сражались в разных боях , на разных полях , брали в осаду города , обороняли наши столицы .Хорошо запомнилось ограбление каравана урков , мы тогда были в компании Yalorda , выбрали на карте точку для атаки – это был долгий темный туннель в горе , мы разделились на две группы , одна выжидала противника в туннеле а вторая должна была перекрыть пути отхода , наши разведчики уже сообщили про численное преимущество врага , но никто в наших рядах и не подумал про то что нужно делать ноги , наши сердца бились во всю силу издавая гармонические колебания которые вошли в резонанс , все выжидали команды нашего лидера , и вот он … горн …мы толпой вылетели на удивленных ординцев , каждый падший наш рыцарь успевал положить троих урков , мы сражались как никогда раньше плечо к плечу подхиливая раненых , без страха и пощады , до последнего вздоха но противник задавил нас количеством и выжившим пришлось отступать .Также мы вместе с ДК посетили хмельной фестиваль (целую неделю в запое , этих дфорфов не перепьешь ) и спасли население деревень от всадника без головы .Мы добились высот на арене , несмотря на плохое качество наших доспехов . После взятие хорошей репутации среди фракций наших союзников , я получил звание «дипломат», ну а мой напарник «чокнутый» . Некоторые призирают нас , сомневаются в нашем владении оружием , но может удача или же расторопность противника держит нас еще на этой земле Азеротской . Недавно мы встретили еще одного друга , воина по имени Faustwar , и теперь пытаемся добиться хорошего результата на арене втроем . На тот момент когда мы встретились , он еле меч в руках держал , но мы чуть поднатаскали его и теперь он сражается не хуже других воинов , одетых в крепкие дорогие латы . Очень стараемся помогать тем кто нуждается в помощи . Также на лужайке возле Штормграда я познакомился с многими опытными бойцами , которых я считаю своими друзьями . Меня приняли в гильдию , в ней мало народу но все общительные и веселые , особенно веселит своими рассказами один из основателей нашей ги - Злословье , бывает я чесами слушаю его истории .Недавно я по уши влюбился в дренейку Вайпнурейд , но эта богиня не для таких как я , кому нужен ельф который умеет превращаться в бревно…. хотя с другой стороны девушки любят котэ ,даже не знаю как подкатить к ней , мб предложить ей покататься на моем механоцикле? может быть когда стану гладиатором она обратит на меня внимание . Дедушка мороз , могу похвастаться тем что никогда не обижал слабых , а даже наоборот помогал им ценными советами , никогда не пытался обдурить , или унизить равного мне бойца . И за это прошу что б в новом году все было как раньше , ну только что б в даларане стражники иногда разрешали колотить урок , а то бывает сидишь в таверне с друзьями , припрется вонючий кусок орка и начинает к нашим дренеечькам лезть , и так хочется подойти дать в щи….п.с. Никогда не забуду эти многочисленные походы на королей орды и долговременные штурмы Цитадели Ледяной Короны!
    [свернуть]

Пишла

Письмо

Меня зовут Пишла. Этот год был разнообразным на эмоции и мысли. Родом я с х10 прямо из Дуротара что под Оргриммаром там были первые уроки моих умений и навыков приста. Многое пришлось пережить мне до достижения восьмидесятого уровня и смерть от игроков альянса кажущимися злыми как орки. Пришлось и вчитываться в матерщину между игроками. Преодолевая разногласия между всеми я шел к своей цели одеться и получать ачивки . Одна из трудностей была преодолена квест на Черного киражского боевого танка так называемый жук. Понравился пользовался но было мало моей алчущей душе. Постепенно поднимался мой гирскор рос на глазах и урон возрастал. Заметили меня из гильдии Прайд их приглашение я принял и следовал их правилам ,тактикам. В гильдии появились друзья с которыми мы многое пережили. Убийство Ланы'тель в героическом режиме на двадцать пять игроков было запоминающим. После многих попыток был и убит Профессор Мерзоцид и ледяная дама Синдрагоса. Потом наступило время бить Короля Лича было множество попыток огромнейшее время было потрачено. Нам все твердили что без чита мы не убьем на героическом режиме двадцати пяти человек. Несколько недель потраченных окупились одним его падением. Радость была неистовая в рейд коле кричали от счастья что мы смогли и получив ачиву и сролив Поводья Непобедимого. Я был на пике удовольствия, после же мы закрепили результат и каждую неделю убивая его не с легкостью, но с усердием из за новичков рассказывая им заново тактику. После же я до оделся и помогал новым людям вступившим в наши ряды. Часто пускал фейерверк в Оргриммаре и Даларане веселил народ. Наступил день огорчения и неверия в то что был вайп на х10 и все старания как пыль сдули с полки. Ведь получить многие ачивы и побывать во всех инстах с успехом за малый срок сложно. Отчаяние прошло и восхотел я играть на х10. Там вернулись знакомые, друзья по оружию игрового мира. Теперь же играю магом названным тем же именем по ностальгии о былых временах.
    [свернуть]

Кассиель

Письмо

Anu belore dela'na Дедушка Зима!!! Пишет тебе эльфийка крови Кассиель! Вот все послушные гнумики этого сервера пишут тебе письма и я решила, чем я хуже этих мелких карапузов! Конечно сейчас я должна рассказать тебе как я хорошо себя вела и тому подобное, чтоб ты мне подарочек оформил на новый год. Но увы такого не будет! Вела я себя плохо! Ушла с головой в пве в середине года, предала своё родное и любимое пвп! В какой-то мере забавно, но быстро надоедает! Ходили мы дружным коллективом, все ребята хорошие и любят изрядно пошутить. Вот к примеру фраза «попрыгай» во время того как спускался лифт в Змеином святилище вызвала волну дикого смеха в РК, прыгать не стоило на лифте, так как текстуры не удержали мое эльфийское тельце и меня размазало по полу. Ты не думай что я такая кровожадная, просто играю за орду, пытаюсь соответствовать. В общем, мы не только ходили в Цитадель ледяной короны в Рубиновое святилище, в Склеп Аркавона, но так, же вспоминали «молодые годы» и ходили в Черный храм, в Хиджал даже в Санвел занесло. Если б на сервере не поставили нпс с трансмогрификацией, никто б и не вспомнил о таких красочных подземельях! Под конец, когда все эти хождения по подземельям нам надоели, и мы ушли с головой в пвп! И тут то началось! Я познакомилась с новой гильдией, название её «Ходячие мертвецы», да-да жутковато, но для орды самое то! Мы же не белые и пушистые как альянс. Нас пока еще не много, но для альянса это на руку, а вот если бы нас было много, они бы плакали в уголке в сторонке и кричали «нееттт только не они!!!! Спасите-помогите хулиганы зрения лишают!», ну вот как-то так! Собрались мы как-то в Шторм и знаешь успешно громили его часа два, отвоевывали своё громкое имя «ОРДА», жаль нас мало было, а то так бы задали им жару часика на три!

Дорогой Дедуля! Я бы хотела попросить у тебя, нет не триньки, и не голды, и уж тем более не ШМ!;) Хотела бы чтоб ты помог нам всем осуществить наши мечты! К примеру альтерак изрядно надоел, посодействуй, чтоб поменьше попадался он! А вообще нам и так весело и всё отлично, ты лишь дай нам каплю новогоднего настроения!!
    [свернуть]

Янезнаю

Письмо

Приветствую тебя, о великий чудотворец дедушка Зима! Ты являешь собой настоящее воплощение надежды и чистоты для всех страждущих в этом мире. Как мы похожи в этом деле, ведь я тоже воин Великого Света – паладин. Наш священный долг дарить защиту всем нуждающимся и оказывать любую посильную помощь.
    Начну с небольшого рассказа о себе и деяних своих, совершенных в уходящем году. Родился я в Златоземье, родители мои, братья и сетры мои, да и сам я были честными крестьянами, трудом праведным зарабатывали на жизнь. Но однажды довелось попасть мне на праздненство великое в славный Штормград. Наш принц, Артас Менетил, готовился к вступлению в орден благороднейших воинов на свете – Серебряную Длань. Как я тогда был поражен величием Утера Светоносного . Все мои мысли после увиденного сводились к одному – я хочу получить хоть часть подобного благородства, чистоты и чести.Защита слабых и нуждающихся – вот чему должен посвятить я свою жизнь, осенило меня тогда. Но сердце мое было разбито новостью о предательстве Артаса и гибели Утера. Казалось, что душа моя совсем потеряла веру в Свет, но как же я ошибался в нем Всемогущем!
    Брат Самуэль, проживающий в Златоземье, однажды заметил горе мое и предложил поделиться с ним. Услышав о моей проблеме, он поклялся помочь всеми силами. В итоге он избрал лучший для этого способ и взял меня себе в ученики. И снова Свет оживил и согрел мою душу, какое же это было счастье!
    Путь мой в ордене складывался совсем нелегко, мое крестьянское прошлое отложило некоторый отпечаток на мои знания, посему наставники мои чаще всего слышали из моих уст ответ «Я не знаю». И так уж повелел Великий Свет, что это и стало моим прозвищем. Я никогда не видел в этом ничего обидного, но люди непосвященные частенько посмеиваются надо мной. Не в праве я их судить, но искренне надеюсь, что и они прозреют когда-нибудь.
    Закончив свое обучение я столкнулся с интересным случаем, которым горжусь и по сей день. Случилось это все в том же Штормграде, да укрепит Свет его стены. Попросил меня один юный искатель приключений о помощи. Разумеется я помог ему, но как же удивлен был, когда он предложил мне награду. Как можно взимать плату за деяния праведные?! Разумеется, я отказался. Дальше произошло то, чего я по сей день не могу понять. После того, как он с удивленным видом ушел, за мной стали ходить просто толпы нуждающихся! Как же мог Свет допустить такую несправедливость в адрес людей? Но понял я, испытание это мое и с честью его прохожу я и по сей день.
    Волею Света я присоединился к Серебряному Авангарду, несущему очищение проклятой нежити, и начал борьбу с тварями у самого подножия Цитадели Ледяной Короны. Многие славные воины присоединялись к нашей борьбе, их усилиями мы и пробились так далеко вперед. И вот мы уже были внутри самой Цитадели, настоящем оплоте зла и грязном нарыве на лице Азерота. Свое победоносное шествие мы пролагали по трупам слуг Короля-Лича. До сих пор странно мне непонимание товарищей моих боевых. Как же они не осознают? Даровать благословения на пустом месте нельзя! Нужно особое состояние души, ощутить, как Свет струится по жилам твоим, как наделяет сердце твое благодатью, как можно спешить в подобном деле?! Еще удивляют фразы, цитирую «Меньше пафоса – больше дела». О чем они говорят? Никогда не понимаю, может дело в моей манере изъясняться? Так я ничем не отличаюсь в этом от братьев своих, скорее остальные разговаривают слишком неподобающе, словно простые земледельцы, а не воины Светом избранные на дела праведные. Да простит мне Свет подобные высказывания.
    Что ж, пора и заканчивать свое послание. По традиции, хочу тебя попросить о подарке, дедушка. Ничего так страстно не желает моя душа, как чистоты и света во всем Азероте. Пусть убавится агрессивности в людях и речах их, да прибавится терпимости к ближним своим.
    С глубочайшим почтением воин Света Янезнаю.
    [свернуть]

Electrostorm

Письмо

Я недавно очнулся ото сна, и не мог ничего вспомнить, что было до того как я уснул. Когда я огляделся вокруг, то увидел доблестных героев, страдающих от скуки и от нечего делать бьющих друг друга под Оргриммаром. Я попробовал принять участие в подобной драке, но меня никто даже не заметил, а те кто видели - не принимали меня всерьёз :( Я решил вернуться на свою родину, и увидел там много полумертвых существ, освобожденных от уз Короля-Лича, и тогда я понял - эти люди мой народ, они такие же как я! Я пробовал /танцевать вместе с ними, но в ответ получал лишь /жесты и /плевки. И тут я решил - чтобы добиться признания в этом мире, мне нужно проявлять себя больше. Для начала я помог чернокнижнице убить огромную летучую мышь, получив от неё в подарок /поцелуй. Потом я расправился с местным задирой - воином, и мне предложили быть в доблестной гильдии, с благородными героями, чья отвага не знает границ. В конце концов, я осчастливил местного торговца, продав ему отменный острый и наточенный топор за бесценок. Но, гильдия наемных убийц, прослышав о моих похождениях, решила устранить меня. И тут я осознал, что быть не таким как все - это не так уж и плохо! Я спрятался в огромном склепе, стал незаметным как тень, и меня так и не нашли! Но, коварные убийцы не оставили дело на пол пути, поэтому мне пришлось инсценировать собственную смерть после того, как я вышел из своего убежища - сложа руки на груди, я лег в могилу и спал там десять суток подряд, пока обо мне все не забыли. Когда я очнулся, оказалось что обо мне уже никто не помнит, и мои подвиги забыты, а те кто помнил обо мне сами стали жертвой кровожадных ассасинов. Дедушка Зима, подари мне на Новый Год острый кинжал, густо намазанный ядом, с помощью которого я мог бы отомстить за себя и своих друзей, расправиться с негодяями, и отправиться совершать новые подвиги!
    [свернуть]

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Luccky

Скрытый текст

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, я Шурик хочу рассказать тебе о том, как я вёл себя в этом году. Думаю уголь я не получу, так как всё было просто замечательно. Посетил несколько эльфийских группировок, обрёл новых друзей и бандитов. Буря эмоций с новой компанией, как положительных, так и печальных. Но думаю в Новом 2013 Году, всё будет гораздо лучше.

С самого начала, для меня была цель, это найти хорошую компанию и освоится в мире Лапландии. Солдаты из щелкунчика меня заставили это сделать. Следующая цель была, это развития в направлениях Ледяных гор и Цитаделей, так как для драк с другими эльфами, я еще не настолько был подготовлен. В общем, всё проходило как никогда лучше, за плечами уже гора Солдатов и Обидчиков Детишек и Деда Мороза, и вот в голову пришло то, что Серый Волк еще не повержен, и как уже можно было догадаться, он был моей следующей целью и жертвой .

Спустя 3 месяца, я всё таки покорил эту Цитадель Ледяных Ужасов, и уже не знал куда деваться. Ведь всё что я хотел, уже достиг. Пришла идея, пора одеваться в зимние вещи и изучать магические способности эльфов. Время проходило, годы пролетали, таланты бешено росли, нужны были средства, чтоб одеть себя, и начать строить свою мечту.

Следующей целью, для меня было взятие достижения "Ты и Я: 2200." Честно говоря, так как снеговики у нас пошли не терпеливые, было очень сложно, но всё таки можно. Всё что ставил, добивался, и тут решил не тормозить. Оделся прилично, попробовал множество классов, в роли напарников, остановился на Рыцарях Смерти, кровожадных убийц всех жалких, кто попытается обидеть Северный Полюс! Мы на твоей стороне и защитим всех! Достижение мы получили (Не суждено что Дедушка, посохом наколдовал), и уже подходило время Нового Года. Я и решил тебе написать, о своём прошедшем Дедушка...)

Что же, в Новом Году, Эльфам, Тебе и всему Северному Полюсу, я желаю самое главное Развития и Здоровья. Недоработки, Северного Полюса, устраняю, маленькие трудолюбящие эльфы, а Дед Мороз всегда радует нас обновлениями и новостями. Население у вас большое, места всем хватит. Я хочу видеть по больше общительных людей, подарков и еще раз подарков. Ведь каждый из нас, любит, что то непредсказуемое и приятное.
    [свернуть]

Systemik

Скрытый текст

...Мы вышли из Штормграда, и уже через пару суток были в Красногорье. Погода стояла отвратительная, но донесение нужно было срочно доставить в гавань Менетилов. Пройдя сотню миль и изрубив десятки орков, мы всё-таки достигли гавани... Командующий портом был человеком умным, и выделил нам самый подходящий быстрый бриг. На нём мы добрались до Южнобережья... почти добрались. Пока плыли, случайно сбились с курса и наткнулись на заброшенную тюрьму Тол барад. Быстро пополнив припасы пресной воды, мы тот час отплыли, ибо из тюрьмы издавались зловещие страшные звуки... страх и ветер и ещё чёрт знает, что гнало нас в спину из этого проклятого места и к началу недели мы причалили в самый южный порт бывшего Лордерона.

Я и ещё пара людей искали по всему городу этого идиота и простофилю, священослужителя Барнса, который владел картой.. точнее после пары допросов, где она, он скоропостижно скончался. Карта была у нас, и попутный ветер нёс бриг прямо к берегам ледяного континента. В нордсколе стояла жуткая температура... пальцы мёрзли прямо в сапогах, глаза медленно превращались в сосульки... Но мешкать было некогда. Драконий погост распологал прекрасной равниной и через несколько дней пути нам удалось достичь небольшой пещеры. Наконец то! - подумал я, но не тут то было. Цель нашего похода была найти Эдварда Миллера - единственного уцелевшего с палубы королевского фрегата, который три года назад в срочном порядке отплыл от Штормграда и направился в сторону Калимдора. На нём сидели беглые преступники, захватившие фрегат. Из донесений матросов Кул тираса, видевшие судно, было ясно, что оно разбилось в северных водах Великого моря. Позже на берегу Драконьего погоста небольшим кораблём, в составе которого был Барнс, были обнаружены обломки судна. В пещере находился труп Эдварда, вероятнее всего умер от голода. Но погодите-ка... он что-то писал... на полу лежало пару бумажек...

"... Я, Эдвард Миллер, глава (гильдии) Армии Штормграда, нёс исправно службу.. Два раза за этот год при мне ближайшие заместители поднимали восстание подчинённых против меня и оба раза я побеждал. Однажды группа элитных спец. войск в один прекрасный момент забрала добрую часть пехоты и скрылась в лесах Элвинского леса, организовав свою свобственную армию (гильдию). Неоднократные переговоры привели к вооружённым столкновениям. Однако через несколько месяцев из их рядов стали возвращаться обратно солдаты. И вскоре они полностью рассыпались и разошлись по миру. Спустя месяц дела у нас снова пошли в гору, десятки новых новобранцев быстро учились в военном ремесле, однако среди новобранцев проскочили и несколько человек, которые управляли этой самой отделившейся армией. Я знал кто они и дал им второй шанс. Это была моя величайшая ошибка. К тому времени в Азероте уже произошёл катаклизм (с лича мы перешли на катаклизм) и город нуждался в срочном восстановлении. Однако в самый трудный момент они снова подняли восстание. Более того, они украли большую часть наших запасов и до конца этого года терроризировали склады с продовольствием. Шла полномасштабная саботажная война и путём неимоверных усилий мы победили! Но победа досталось очень тяжело, король был в гневе и арестовал меня. Только чудом мне удалось избежать казни и уплыть на королевском фрегате... Дворфы верят в некого древнего старца с белой бородой... говорят, что он живёт на дальнем севере и исполняет пожелания под конец года... совпадения шли одни за другим. Подходил к концу этот год и мы разбили фрегат об скалы у берегов Нордскола..." *дальнейшие строчки были заляпаны грязью*

....хм, на полу валялась ещё одна бумажка...

".. желаю... *тяжело дышит*... чтобы у Штормградского королевства (вовциркуля) было всегда всё хорошо и... *кашляет*... чтобы его король (энио) осознал, насколько преданных людей он потерял (запарил банить аскела)... в горах я видел огни... ..надеюсь у меня хватит сил подняться в горы и найти тебя... (и регнуть новый форумный акк).... *опять замазано грязью*... силь больше нет, похоже я умираю... нашёл какую то пещеру... ... я верю, что нас ожидает более лучший мир... (ядро миров с пиком хотябы 7к человек)... где люди не пропадают просто так на улицах (падают в текстуры, рабочая геодата) и все войны уйдут в прошлое (починят рбг и оло на кате), где самых жестоких созданий всёже настигнет правосудие за их грехи (починят все лк и бк инсты на кате)... а наши дети будут спокойно путешествовать по этому миру, и искать новые земли, которые ещё не успели открыть.... (запустить серваки пандарии)..." *строки заляпаны кровью*
    [свернуть]

Форникейшн

Скрытый текст

Дорогой Дедушка Мороз!

Так сложилось, что через 15 минут после боя курантов я стояла на
    фонтане в Даларане и поздравляла всех проходящих мимо жителей Азерота
    с Новым Годом. Мы выпивали, общались и поздравляли друг друга с
    наступившим 2012 годом=)

Как оказалось потом год стал для меня очень удачным, в плане
    прогресса моей гильдии, которая со временем стала одной из лучших на
    реалме. Да и лично для меня тоже=) В этом году я наконец-то собрала
    легендарное оружие - Темную Скорбь.

Очень мы любили с подругами развлекатся в банках Даларана в то
    время, за что нас знали очень многие жители Азерота. И тут случилось
    страшное событие. В одно январское утро ко мне подошел маг. Он был
    ордынец. Он...заговорил со мной! Вначале я была в ужасе, потом меня
    охватила паника... Но все же я взяла себя в руки и ответила ему. Он был
    отвратительной наружности, но в душе такой романтик. И я влюбилась...

Как потом оказалось он был модератором чата. Днями и ночами
    боролся с флудерами и нарушителями порядка. Меня безумно впечатлило
    его рвение сделать мир лучше, и я поставила для себя цель добиться
    того же. Нашей любви не было предела, одно время мы даже планировали
    свадьбу, но в силу моей безграничной ревности она так и не состоялась.
    Много раз я хотела изменить свое мировоззрение и отречься от высоких
    идей Альянса ради него, но так этого и не сделала. Свою боль и
    приступы гнева я утоляла на полях боя, где за его проделки
    расплачивались ни в чем не повинные новобранцы Орды.

Когда весь Азерот праздновал <<Сад Чудес>> в наш мир пришло
    смятение - ссоры и разногласия между жителями сказались на модераторах
    чата. Через время обстоятельства сложились в мою пользу и я получила
    должность о которой так долго мечтала. Я модерировала чаты утром и
    вечером, временами работала за двоих - и все это было ради идеи! Я
    нашла много хороших друзей с которыми мы отлично проводили время.

Но с приходом лета все разъехались по своим делам и настало
    время депрессии. Которое длилось несколько месяцев. Вначале я
    попросила меня уволить с должности модератора, потом я перестала
    появляться в людных местах и в итоге умерла от тоски.

И вот сегодня какой-то добрый волшебник меня воскресил и я
    поняла что я хочу жить, нести в мир высокие идеи Альянса, продолжать
    борьбу с плетью.

Проекту хотелось бы пожелать в первую очередь стабильности и
    роста, Администрации - терпения. Еще было бы неплохо если бы античит
    не бушевал на полях боя=)
    [свернуть]

DarkRoxy

Скрытый текст

Дело было вечером, делать было нечего, с этого и начинается моя история. История длинною в жизнь...
    Был я обычным трудягой, днём банальная работа, вечером кабаки с выпивкой и женщинами. В трактире часто бывали великие воины, маги и прочие герои, которые рассказывали интересные истории и вот, слушая их, я погружался в свои грёзы, представляя как я, в элитной экипировки прохожу великие подземелья и крошу черепа нежити. Сидел и думал об этом, как мой товарищ, увидев, что я "завис", постучал по плечу и сказал:
    -"Рокс, ты опять грезишь великими подвигами?"
    Не сразу отреагировавши, я ответил:
    -" Да Атрейо, опять...Я хочу кинуть эту работу и эту скучную жизнь, нацепить доспехи, взять меч и пойти на поиски приключений."
    -"Как же я тебя понимаю"- ответил он.
    На этом разговор закончился, играла музыка, эль стекал по нашим бородам и усам, играла музыка и отовсюду доносились рассказы, про различные подвиги. Выпив восьмую кружку эля, расплатившись и попрощавшись с друзьями, я встал и вышел и только одна мысль крутилась у меня в голове: "Я добьюсь своего"
    Солнечный луч ударил в лицо. Я встал, умылся, оделся, взял с собой немного провизии и кое какое оружие (товарищ кузнец, сделал по моему заказу элементарный меч), я отправился в путь.
    Шло время, я прошел множество поселений, различных городов и обычных стоянок кочевников. Выполняя различные задания, я поднимал свой боевой навык. Я испытывал себя в роли мага, мне очень было по душе, сжигать эту нежить, которая разрушила часть моего города- Сильвермун, это было весело, ощущать вкус пепла, этих тварей, на своих губах.
    И вот, прибыл я в одно поселение, на улицах не было ни души, это было очень странно. Найдя трактир, я застал в нем пару человек, у которых я и поинтересовался, почему тут так всё тихо, на что получил ответ:
    -"В здешних местах, обитает свирепый монстр, который с горсткой нежите, делает набеги на город и пожирает все на своем пути"
    Расспросив больше деталей, я отправился на его поиски. Дойдя до пещеры, я услышал страшный вой и ...и эти красные, залитые кровью глаза. Я атаковал. Силы были не равны, мой боевой навык, не подходил для такого сильного соперника и ...в тот момент, моя жизнь оборвалась. Но меня воскресил этот проклятый принц - Артас, который уже являлся Королем-Личем, так я и стал-рыцарем смерти. Он сломил мою душу, но не веру, я пустил все усилия, чтобы поднять свой боевой уровень до максимума. Я пошел по пути-танка.Проходя со смельчаками различные подземелья, я одевался и становился все сильнее и сильнее. Но чтобы хорошо одеться, мне требовалась гильдия. Я побывал во многих, но остался я в одной, найдя там свой дом и товарищей. И вот, мы ходили с ними по сложнейшим подземельям, завоевывая себе репутацию, получая великие подвиги и легендарную экипировку . Я окреп, я стал хорошим танком, я добился того, чего я желал, будучи простым трудягой.
    [свернуть]

Архангелос

Скрытый текст

Здравствуй, Дедушка мороз. Хочу поведать тебе свою историю. Но наверное правильно было бы сначало представиться, мое имя - Норинайя, я рыцарь смерти. Рыцари смерти это бывшие слуги Короля-Лича.

Начнем историю: Одинокая дренейка сидела в таверне и с грустью глядя в стакан попивала ром. Сегодня был знаменательный день, день когда она повстречала его. Это был холодный зимний день. Войска Альянса готовились атаковать Наксрамакс. Повсюду были разбиты лагеря,были слышны крики раненных солдат. Она была тогда еще обычным солдатом, и спокойно задумалась глядя в окно, как раздался сигнал к подготовке атаке,она выбежала, на улице стоял их Командир. Он сказал им: Собирайтесь, мы выдвигаемся. И вот они 10 героев отправились покорять Наксрамакс, они еще не знали, что их ожидает там, слуги Плети, легендарный дракон Сапфирон и правая рука Короля-Лича - Кельтузед. Они сели на грифонов и полетели к цитадели зла. И вот они высадились возле стен и вошли в цитадель, они были повергнуты в ужас. Огромное количество нежити было вокруг, но они бесстрашно ринулись в бой. Первым их препятствием стал Страж Цитадели Лоскутик, увидев он зарычал и невнятно пробормотав:Вы не пройдете, кинулсяв атаку. Они отчаянно бились, и вскоре он был повержен. Они продолжили свой путь и вскоре добрались до логова Сапфирона, это был огромный костянной дракон, который охранял вход в покои Кельтузада. Бой был достаточно долгим. Все было во льду, Сапфирон прибегал к магии Ледяного Дождя, Ледянных Глыб, но герои пережили это,и Сапфирон пал. И Вот она дорога, в покои Кельтузеда открыта, они двинулись вперед. Войдя в комнату, Кельтузед увидел и крикнул: Как?! Как вы смогли дораться сюда?! Где Сапфирон?! Где все?! Командир ответил: Они все пали, и мы пришли убить тебя. И вот откуда не возьмись со всех сторон повалила различная нечисть, герои начали оборону, это было не легко, плеть все шла и шла, Кельтузед стрелял ледяными стрелами, в скором времени ему это надоело, и он сам вступил в бой, появились нерубианы. Кельтузед пытался замараживать героев, нерубианы только мешались. Но под всем натиском выстояли герои и правая рука Короля-Лича пала. В ходе боя дренейка была тяжело ранена, и тут появилс он. Шаман который занялся ее лечением. Она была на грани обморокаи поэтому ничего почти не помнила. По возвращению на родину этих героев прозвали Неумирающими. Дренейка нашла того шамана и они поженились. Но это уже другая история. И жили они счастливо в Даларане. Но вскоре их настигла весть что Король-Лич захватил нордскол и нажал пристанище в Цитадели Ледяной Короны. Они были призваны на бой с ним.

И вот они 10 героев и Тирион стоят перед троном на котором сидит Король-Лич. Тирион закричал: Спускайся, Артас. Мы пришли отомстить за все загубленные тобою души. Король-Лич встал и в ответ сказал им: Неужели прибыли хваленные силы Света, мне бросить Ледянную Скорбь и сдаться вам на милость. -Нет, Артас, Мы убьем тебя, Герои в атаку. Король-Лич поднял Ледянную Скорбь и заточил Тириона в ледянную глыбу . И началась битва, Король лич начал призывать каких то гигантов и мелкую погань, он наносил тяжелые удары герою принимающему на себя весь урон, но целители хорошо справлялись. Король-Лич вскрикнул: Валькира приди, твой господин зовет. И тут появляется она и хватает одного из героев. Мы все начали атаковать её и не успев донести героя до края,она пала и отпустила его. Больше Король-Лич их не призывал. Он поднял Ледянную Скорбь, притянул нас всех и мы попали в какую то комнату, повсюду были призраки они атаковали нас, мы не понимали что происходит, мы отбивались как могли. И вот мы вновь стоим перед Королем Личом. Командир крикнул: Что это за чертовщина Артас?! Но Артас промолчал и продолжил атаку, и тут сверху посыпались призраки, они взрывались, атаковали нас же. Но не смотря на их приток, мы смогли отбиться. И тут Артас крикнул: Надоело. Поднял Ледяную Скорбь и не поняв что происходит мы все пали. Мое сознание не понимало что происходит, но я мог видеть что происходит. Ледянная глыба наполнялась светом и тут она треснула, и освободившейся Тирион прыгнул на Артаса и сломал Ледянную Скорбь ударом Испепелителя. Артас упал. И тут поток душ поднял его и закрутил. Появился его отец. Он сказал: Сын мой, твое время пришло. И тут мы воскресли. Кинулись на Короля-Лича и добили его жалкое тело. Так пал Король-Лич. Но это был не конец, откуда не возьмись появилась валькира схватила шамана и понесла его к краю. Норинайя закричала: Нет, спасите мое любимого, но было уже слишком поздно, валькира скинула его, он умер, его тело теперь где то в снегах нордскола. Так она потеряла своего любимого.

И вот Норинайя сидела в таверне и с грустью глядя в стакан попивала ром. За ней наблюдал дреней из темного уголка таверны. Тут он поднялся, и подошел к ней. Закрыв ее глаза руками, он прошептал ей: Норинайя, любимая, я вернулся к тебе. От неожиданости она уронила кружку с ромом, ведь это были его руки, это был он, ее единственный и любимый дреней шаман.

Хочу попросить у Дедушки Мороза может столь банальное желание, но чтобы кждый человек стал чуточку добрее, чуточку счастливее, и тогда этот мир наполнится радостью.
    [свернуть]

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Филиппа

Письмо

Здравствуй, дедушка. Меня зовут Филиппа и я чернокнижница. Уже в который раз начинаю писать тебе, но вот никак не получается закончить. Первое мое письмо обслюнявил охотник Скверны, а их слюна, как известно ядовита и оно растворилось. Второе письмо в припадке ревности уничтожил страж Скверны. Третье письмо демон Бездны куда спрятал и не говорит куда…

Что ж, начну свой рассказ издалека, из собственного детства. Родилась я в Красногорье, уж и не помню, кем были мои родители. Тогда я, еще помнится, хотела стать жрицей. Какой наивной и глупой дурочкой я была, правда? Ведь еще в возрасте шести лет меня похитили. Да, грустно, может, но я ничуть не жалею. Так уж получилось, что я выросла в каком-то подвале, и единственным моим развлечением было подглядывать в замочную скважину за собственными похитителями. Как оказалось, они были чернокнижниками и собирались принести меня кому-то в жертву. Вот только ничего у них не получилось, ха! Оказалось, что и у меня к этому делу есть весьма неплохие способности. Мне не только удалось призвать беса, но и с его помощью избавить мир от этих грязных созданий, а кроме того спастись самой.

Домой возвращаться после всего не хотелось и с помощью добрых людей, которых неплохо уговаривал о помощи мой бес, мы добрались до Штормграда. Там, первым делом, я принялась искать себе подобных. Как же я была рада, попав в местную таверну «Забитый ягненок». Мастер Сандал многому меня научил, как же я благодарна ему за все. Полученные за время обучения способности не пропали даром, я научилась призывать и других демонов, не только беса. Еще я освоила искусство проклинать неугодных, насылать порчу и другим очень замечательным вещам.

Сколько же врагов было проклято мной, многие из них уже окончательно зачахли, некоторые еще трепыхаются в борьбе за жизнь. Часто я хожу с искателями приключений и помогаю им, правда, они не знают, что цели у меня при этом свои. Если они хотят спасти мир или прославится, то мне просто доставляет удовольствие наводить порчу. Неоднократно мне доводилось сталкиваться и с наивными служителями Света, хоть они и кидали на меня косые взгляды, но терпели, ведь я могу быть очень полезной в бою.

Ну а теперь, дед, слушай сюда. Ты наверняка впечатлен моим рассказом и моими умениями. Так вот, для тебя же будет лучше отдать мне все, чего я хочу. Ведь в противном случае, тебя ждут такие проклятья, что даже тебе от них не оправиться. Я хочу золото, много золота, на которое я смогу купить огромный дом в Даларане. Стража будет ходить вокруг меня на цыпочках, и бояться даже косой взгляд в мою сторону кинуть. Учти, я совсем не шучу и выбора у тебя просто нет, так что лучше слушайся и делай как говорят, а не то…

Я прошу прошения, но последний абзац написан не мной. На этот раз письмо стащил бес и решил мне немного помочь… Мне так лень переписывать эту часть, так что отнесись с пониманием, дедушка. Давай просто сделаем вид, что ее не было. Мой бес вообще очень шкодное существо, в его привычках не только портить и читать чужие письма. Еще он любит задирать искателей приключений, ругаться. Но самое его любимое занятие – заглядывать под юбки молодым и симпатичным дренейкам прямо во время боя! Чаще всего они не знают, как реагировать на подобные пошлости и просто смущенно уходят. Дай мне терпения с ним, дедушка. Пусть это и будет моим новогодним подарком. Довольно скромно, кажется, но все остальное в моей жизни и так уже есть.

Уже от своего лица хотелось бы поблагодарить весь проект WowCircle за вашу работу. Думаю, лучшей оценкой в данной случае является популярность. Да, для меня недостатком являются очереди на вход, но с другой стороны, это только в плюс серверу. Так что нельзя это назвать однозначным минусом, но все же. Счастливого Вам нового года и удачи в продолжении этого нелегкого дела!
    [свернуть]

Арратимару

Письмо

Часть I.

Здравствуй, Дедушка Зима! Этот год пролетел очень быстро, как считаешь? Не успел оглянуться, и вот уже наступил Зимний Покров! Столько хочется тебе рассказать о том, как я провел этот год, но я поведаю тебе лишь о некоторых моментах!

Пожалуй, самым запоминающимся из них была экскурсия по Азероту, устроенная нашими Гейм-Мастерами! Я, честно сказать, очень давно хотел побывать в самых необычных и загадочных местах нашего Мира. И моя мечта сбылась! Мы посетили порядка 10 закрытых для глаз мест. О некоторых из них я тебе сейчас расскажу!

Первой нашей остановкой был "Остров ГМ"! Полной неожиданностью было то, что нас превратили... в кровавых эльфов! Но вернемся к острову. Я многое слышал о нем. Это островок с небольшим домиком. Говорят, что внутри него есть потайной ход, который ведет в Комнату ГМ! Я тщательно осмотрел этот остров, потому-что не каждому суждено попасть сюда. Так-же, я сделал несколько фотографий, которые отправляю тебе. Надеюсь, тебе понравится!

| http://savepic.ru/3680185.jpg |
    | http://savepic.ru/3685305.jpg |
    | http://savepic.ru/3686329.jpg |

Немного позже мы отправились в Азшару, где нашли кое-кого... Это был сам Лорамус Многоног - Величайший охотник на Демонов всех времен! Мы поговорили с ним, и он предупредил нас, что опасность может подстерегать нас где угодно. Нужно не забывать об этом.

| http://savepic.ru/3679161.jpg |

И, наконец, я расскажу тебе о Комнате ГМ, о которой я упоминал в начале своего рассказа. Это небольшая светлая комната со... стулом в центре! Ходят слухи, что на него сажают провинившихся в чем-то людей, а ГМ выбирают ему наказание. Не из приятных все это, конечно. Самому не хотелось бы попасть туда. Аж мурашки по коже... Но так или иначе, это была всего-лишь экскурсия, в которой всем было весело и радостно! Передаю тебе еще несколько фотографий!

| http://savepic.ru/3692473.jpg |
    | http://savepic.ru/3681209.jpg |

Кроме всего этого у меня случались как и успехи, так и неудачи. Мне крупно повезло, что все это вместе со мной разделяли мои приятели и друзья, которых я нашел совершенно случайно в процессе изучения Мира.
    Будь они из разных городов, и даже из разных стран - это не мешает нам общаться и поддерживать отношения! Хочу пожелать им всего самого хорошего, спасибо вам!!!

Пожалуй, это все, что я хотел рассказать тебе. Это лишь частичка моих мыслей, частичка того, что произошло со мной.

[свернуть]

Шизострел

Письмо

Здравствуй Дедушка Мороз!

Уже в который раз пишу тебе письмо в надежде, что ты его прочитаешь. Разреши представиться. Моё имя Шизострел и я скромный охотник с x5. Хотя все мои друзья разуверились в твоем существовании, но я все еще верю в новогоднее чудо. С тех давних пор, когда я еще зеленым охотником впервые увидел новогоднюю ёлку в центре Оргриммара, а под ней обнаружил свою первую игрушку «зеленую машинку», я понял, что ты есть и, если я буду вести себя достаточно хорошо, то ты обязательно обо мне вспомнишь. С тех пор прошло не мало времени: целых два года, и многое за это время успело поменяться. Но обо всем по порядку.

Итак, я уже не тот маленький хантер в зеленой броне. Ты научил меня верить в чудеса, и это дало мне силы бесконечно траить подземелья, превращая себя в хорошего и сильного охотника. И теперь я могу гордо встать на центральной площади Даларана, а проходящие мимо зеваки будут восхищенно меня осматривать. Хотя некоторые недоброжелатили предпочитают меня оскорблять обидным словом «донатер», но пусть это будет на их совести. (Я знаю, что ты это видишь, и обязательно оставишь их без подарка).

Как когда то в детстве ты мне помог, я решил помочь и всему Азероту. Не осталось ни одного уголка, где не ступала моя нога. Я выполнил каждое поручение местных жителей, будь то спасение несчастных, либо борьба со злодеями, что годами их угнетали. Я боролся долго и с честью. Это заняло много времени, но я всегда помнил, что хорошие дела обязательно о себе напомнят. Сам Кэрн поблагодарил меня за мои великие подвиги, назвав меня «Хранителем Мудрости». Теперь я ношу это гордое звание и никогда его с себя не снимаю.

Но не было бы моих достижений, если бы не мои друзья. На просторах бескрайнего мира варкрафта мне приходилось встречать много людей: как хороших, так и плохих. Вторых я упомяну чуть позже, а вот хороших запомнил навсегда и просто не могу о них промолчать. Я уже давно понял: один в поле не воин. И это действительно так. Сначала, избегая всякой помощи, я пытался чего-то достичь, но мои попытки оказались тщетными. Но все поменялось, стоило мне найти хороших и преданных друзей. Они выручали меня от набегов Альянса, помогали выживать в холодных стенах Цитадели Ледяной Короны. Можно даже сказать, что мы прошли медные трубы Гномрегана, огонь Огненных недр и воду Змеиного Святилища. Мы прошли это все вместе, никогда не оступаясь и не предавая друг-друга. Кого-то из них, к сожалению, уже с нами нет. Но все что не делается, то делается к лучшему. Сейчас меня приютила славная гильдия WellKnown и мы с ней добьемся многого, я в это верю. В общем, спасибо всем моим друзьям. Без них я бы не был тем, кем я сейчас являюсь. И, Дедушка, не забудь о них в этом году.
    [свернуть]

Justwarriorx

Письмо

Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе один из величайших воинов современной Орды – Justwarriorx. В Оргриммаре уже поставили большую елку и украсили ее гирляндами шаров, флажков и ярких огоньков. Мне очень нравится Зимний Покров, и я жду, что ты приедешь ко мне в гости!

Пишу я тебе, любимый Дедушка Мороз, не так уж и часто, а точнее всего раз в год и поэтому хочу рассказать тебе о том, что случилось со мной за прошедший год.

Ну, во-первых, мне хочется сказать, что весной уходящего года я вступил на службу в ряды Орды и начал свой путь воина. Как и полагается, меня не сразу отправили в царство вечных снегов – Нордскол – для участия в битвах против Плети: сначала я должен был отслужить некоторые время на относительно мирных территориях Калимдора и Восточных Королевств. Если быть честным, это даже не очень походило на службу: бывало так, что я у обычных граждан выполнял такие задания, которые никак не относились к моему воинскому долгу! После этого всего мне предстояло отправиться в разорванный на части Дренор или, как его еще называют, Запределье. Там я должен был быстро пройтись по землям и территориям, которые были когда-то плодородными и не тронутыми войной. Я делал задания и поручения, напрямую связанные с историей Родины моего народа (орков). Это было очень интересно и увлекательно, и опасности тоже присутствовали! После этого всего, я, наконец, был готов для того, чтобы отправиться в Нордскол и присоединиться к военным действиям, которые уже были довольно масштабны, на этом ледяном континенте. Также для меня открывалось кое-что другое, не менее серьезное и опасное: это поля боя, в которых участвуют только сильнейшие и элитные отряды Орды, участники которых прошли такой же путь, как и я! И самое главное – наконец-то я мог попробовать себя на одной из самых сложных вещей в нашем мире – на Арене! Мне предоставлялся шанс стать Гладиатором! И я не мог его упустить! Я и мой давний друг-друид стали участвовать в боях на арене! Это было очень круто и захватывающе!

Еще хочу рассказать, что меня пригласили стать членом одной из самых сильнейших гильдий величественной Орды – OldSchool! Я попросту не смог отказаться! И я ни капли не жалею, что вступил в нее: здесь действительно дружественная атмосфера, всегда поддержат и никогда не обидят!

Также я не могу не упомянуть про то, что я стал обладателем клинка, который был порожден силами Света и Тьмы, стал вместилищем тысячи мертвых душ, и владеть которым могут только самые могущественные воины Азерота – Темная Скорбь!

В данный момент моей целью является участие в 25000-ой победе над представителем Альянса.

Ну, в основном, Дедушка, это все основные новости. Я не хочу тебя усложнять слишком длинными историями, поэтому я думаю на этом закончить свое письмо. До следующего года, уважаемый Дедушка Мороз, и хорошего тебе праздника!
    [свернуть]

Пиратэ

Письмо

Здравствуй,Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет Вам ужасный , злой и страшный чернокнижник Пиратэ. В этом году я был на удивление самому себе хорошим. Я помогал штормградским сиротам обрести транспорт,и немного денег на карманные расходы, водил их в штормградскую тюрьму, дабы они знали что плохим быть плохо.
    В свободное время прогуливался по просторам Западного Края, собирал цветочки , дышал чистым воздухом полей и смотрел в даль морскую. Пил пиво с дворфами на пивном фестивале, кстати их пиво было настолько холодным как сердце моей бывшей, это и заставило меня прослезиться. Надеюсь Дедушка Мороз это всё между нами? Никому ! А вот Дедушка вспомнил! Было раз. На празднике тыквовин убил всадника без головы, что бы он знал что плохим быть плохо,при вскрытии тела , я обнаружил его коня , пару конфет, тыкву и меч. Оказывается он был ужасным обжорой, но я его проучил. А я рассказывал историю про то как ? а да вообщем слушайте , потанцевал я с самой Катриной на дне мёртвых , за это я получил достижение “Вечеринка мертвецов” .Я надеюсь Вы Дедушка мне верите?
    А в боевые будни я возглавлял целые рейды , как настоящий капитан,отдавал команды своим людям . Направлял корабль с командой прямо по течении застывшей крови самого Короля Лича. Я думаю,этому парню просто повезло, что я не добрался до него,зато как мы его дружков то помяли! Профессор работающий на Лича до сих пор нас помнит! Но не смотря на все эти достижения, Дедушка. Я одинок, нету ни друзей не гильдии. Это наверно всё потому что я настоящий капитан! Да вот и письмо своё я закончил, с наступающим праздникам Вас Дорогой Дедушка Мороз.
    [свернуть]