Цитата Сообщение от introlex Посмотреть сообщение
Во первых что это за сова такая у вас которая без старфола ничто? Я палладина дамагом давлю и без старфол криты по хорошо одетому палу по 7к выдает старфаер по 5к гнев, а если триня прокнет то и говорить нечего! Фмаг какой там слив маны, антимагия прошла он юзнул спел чтобы снова реснулась еще раз наложил меня до 16к просаживает далее вихрю и хилюсь в заморозку он меня почти не успевает станить потому что сразу выхожу из формы! Вара я описал в танко ветки и армсе читайте внимательнее! Дк зеленку сливает даже когда я еще старфол не включил, так как я его просаживаю до 10к хп и он уже сразу зеленку и пета убивает! Грамотный мм хант потратил свои сбивалки кастов в начале и все а под фул обхотом нам это не страшно так же диспелим яд который на минус хил идет! В смерч ставим потратил триню все лег! Про лока вообще непонял... Просаживаем до 13к хп юзаем старфол у лока полюбому койл уже уйдет к тому времени! Лок юзает фир мы тайфун сразу же! Каст сбиваеться! Потом по возможности громовой поступью! А если же локу удалось зафирить юзаем триню! Там у лока 2к хп максимум останется! Я неговорю что так всех можно убивать есть и те которые вас свалят просто это основа как действовать!
Больше половины поста я не понял, отвечу на то в чем уловил хоть какой-то смысл.
Нормальный армс будет юзать вертуху только на то чтобы добить или сбить автокорни, под старфол сразу встанет в шв(если, конечно, у совы не осталось 5к хп).Большую часть дуэли вар со щитом будет висеть на сове и спамить мортал,баш,рефлект,оп.
Как ты обхотаешься в дуэли с хантом в начале я хз, если только обкидаться хотами во время отсчета, но это нубство.
То что ты написал про мага для меня загадка.....
По поводу пала, найти более менее вменяемого ретрика на циркуле большая проблема, если повезёт поймёшь- ретрик не подарок.
КАК вот как ты просадишь дестра до 13к хп без юза старфола, в тебя постоянно входит пве ротация+ фиры по димишингу, там под старфолом единственный бурст.