Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинговое БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотели бы вы чтоб на Логон было рейтинговое БГ

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я бы хотел чтоб его реализовали!

128 72.32%
  • Нет, мне это не интересно!

26 14.69%
  • Не знаю, есть ли в этом смысл!

27 15.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Alsolo
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 27).

Рейтинговое БГ

1) Хотелось бы предложить ввести на Логон такую вещь как http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113642 ,так как мне кажется многие согласятся что арена 5-5 не так интересна как БГ, да и так называемым Топам всех реалмов придется вырабатывать стратегии по одержанию победы, что добавит и популярности и самому проекту да и многих из тех кто ушел на тот же офф заинтересует и заставит если не совсем вернуться, то хотя бы заходить на пару дней точно, идея будет свежа да и мне кажется еще очень долго будет привлекать народ на проект.

Хотелось бы услышать ответ или от разработчиков возможно ли это поставить на Логоны (хотя мне кажется это будет не сложно если уже на 1 логон поставили) или что важнее от Нона, как вы смотрите на это и можно ли расчитывать в скором будущем собирать команду и регать такое БГ, а для игроков создам опрос, чтоб видеть актуальна ли эта тема и интересна она только мне или многим еще.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Alsolo за это полезное сообщение:

Santa-Klaus (28.01.2013),Silenty (27.01.2013),toha11 (26.01.2013),Zhenya (27.01.2013)