Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый персонаж.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Grommit
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Новый персонаж.

Добрый вечер, господа.
    Играю на х25. Увы не нашёл раздела, где можно создать данную тему, поэтому создаю здесь.
    Создание персонажей отключено из-за перенаселения, но мне нужен твинк для профессии, поэтому я решил купить за бонусы лоу лвл персонажа(это не дорого, а прокачка довольно проста). И тут у меня возникло несколько вопросов по этому поводу:
    ( На приватном сервере опыта игры нет, поэтому не знаю как и что работает. Поиск по форуму не увенчался успехом. )
    1. Как работает перенос персонажа? Он просто появится на моём аккаунте в списке персонажей(в игре на чар-листе)?
    2. Не могут ли возникнуть проблемы из-за того, что создание персонажей отключено(например, он просто не появится на моём аккаунте)?
    3. Я пригласил друга на сервер, у него нет персонажа, а играть мы собираемся на х25. Если он купит на свой(пустой) аккаунт персонажа в личном кабинете, не возникнет ли у него проблем (см. вопрос 1, 2)?
    Я понимаю, что можно было бы просто купить и посмотреть(8-20 бонусов, не высокая цена), а не создавать тему. Но всё-таки зачем рисковать...
    Заранее спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Grommit; 29.01.2013 в 00:32.