Добрый вечер, господа.
Играю на х25. Увы не нашёл раздела, где можно создать данную тему, поэтому создаю здесь.
Создание персонажей отключено из-за перенаселения, но мне нужен твинк для профессии, поэтому я решил купить за бонусы лоу лвл персонажа(это не дорого, а прокачка довольно проста). И тут у меня возникло несколько вопросов по этому поводу:
( На приватном сервере опыта игры нет, поэтому не знаю как и что работает. Поиск по форуму не увенчался успехом. )
1. Как работает перенос персонажа? Он просто появится на моём аккаунте в списке персонажей(в игре на чар-листе)?
2. Не могут ли возникнуть проблемы из-за того, что создание персонажей отключено(например, он просто не появится на моём аккаунте)?
3. Я пригласил друга на сервер, у него нет персонажа, а играть мы собираемся на х25. Если он купит на свой(пустой) аккаунт персонажа в личном кабинете, не возникнет ли у него проблем (см. вопрос 1, 2)?
Я понимаю, что можно было бы просто купить и посмотреть(8-20 бонусов, не высокая цена), а не создавать тему. Но всё-таки зачем рисковать...
Заранее спасибо за помощь.