Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Броня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 121

Тема: Броня

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Тему читала местами и убедилась в том, что ничего нового для себя тут не увижу. Одно и тоже обсуждается из года в год, из поколения в поколение, из сервера в сервер. А решения так и нет. И не будет. Потому что это вопрос личных предпочтений, интересов и желаний каждого. Ашен создавался для людей, которые умеют договариваться, слушать и идти на компромиссы. Именно поэтому приоритета нет и не будет, а те, кто по тем или иным причинам не может играть именно так, кто хочет только механ или, напротив, только ролл, может выбрать для игры другой проект. Ребят, не стоит пытаться тащить чужой устав сюда. Поверьте, у большинства игроков Ашена (имею ввиду ту категорию игроков, которых можно отнести именно к АСовцам) проблем с выбором типа боя вовсе не возникает. И на решение, как играть, уходит от силы минут 5-10. Чего и вам, собственно, советую. Относитесь к игре, как к игре, а не как к поводу поднять своё ЧСВ/победить/самоутвердиться за счет других/выплеснуть агрессию/etc.
    Всё зависит от прихоти мастера?) Если вы не можете решить _свою_проблему_ самостоятельно, то... хм, дайте ка подумать, да. С открытия АСа пытаюсь всем объяснить одно и тоже. РП - субъективный процесс, а мастер не робот. И все решения на любых проектах _всегда_ принимались субъективно согласно представлениям конкретного мастера, а правила служили лишь заплатками, в которых любой игрок находил дыры и выворачивал всё наизнанку (понимаю, вам этого не хватает). После этого вновь заплатки, вновь дыры, ругань, "пруфы", жалобы и прочее. Видимо, только нам хватает смелости признать субъективность любой системы на РП-проекте.
    Так что... если вы отдаете проблему/вопрос на решение мастерам, то будьте готовы к тому, что их решения могут не соответствовать вашим ожиданиям. Ну а вообще... просто играйте и не забивайте себе голову ненужными глупостями. Говорят, помогает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о легендарном "воен упарол рибром щета!" и "атрубил голаву и ушол".

Вот этих игроков я не хочу видеть в А9 с приоритетом механики.
    А я вообще не хочу видеть этих игроков. Давайте их забаним ^^
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Entaro (04.02.2013),Imperus (05.02.2013),Kirful (04.02.2013)