Сообщение от
Dragow
У меня всего один вопрос, как механ будет соотноситься с рп? Например, я умею играть только за хантов и друля-зверя, т.е. по вашему я должен создавать исключительно чаров упомянутых классов, дабы не всасывать у каждого встречного. Тогда как с рп соотнесется тот факт, что латник отпрыгивает на 5 метров или превращается в кота? Или теперь я могу отыгрывать либо хантов, либо друлей, либо нубов? Или вот ещё вопрос, кого должны отыгрывать игроки, если лучшие пвп-шеры вздумают отыгрывать криворуких рекрутов?
Поясню свою позицию, я не против пве ( и большинство моих чаров одеты в синьку на случай пве), но ничто не удержит козла, упершегося рогами в своего чара, от того, чтобы просто проигнорировать свое поражение в дуэли. Кроме того, чтобы за игроками осталась хоть тень свободы выбора роли, придется снова вводить систему раздачи плюшек и шмота, снова появятся толпы квентодрочеров, злые гмы (ибо кому-то придется все это читать) и тому подобное. Я категорически против этого, потому как я пришел на этот сервер, чтобы быть подальше от такого рп.