Сразу скажу, что принципиально хочу афликта. Фразы в стиле "демон даст больше" можно сразу опустить, т.к. буду игнорироваться.
Решил открыть для себя этот класс/эту ветку в ПвЕ. Сейчас 4.4 гс.
600 хаст, 2500+ спд (без бафа от жизнеотвода), 8%хита, 19% крит.
Мой билд
Ротация (оговорка: сейчас хожу только в ргеры, так что разогнать дпс особо негде):
1. жизнеотвод
2. шб
3. дух (хаунт вроде)
4. колдовство
5. порча
6. курса (Агония или дум. Тут я теряюсь)
а дальше идет обновления дот. И в "окнах" спам шб.
Собственно, хотел задать пару вопросов по поводу ветки.

1. Какая курса лучше и в каких случаях? Просто подключив здравое мышление: Пока что в ргерах лучше агония, пока боссы ложатся в течении минуты, а потом, в рейдах, дум. Так? Или вообще выкинуть 2 тала из импрув агонии и найти им более доступное применение?
И да, я имею ввиду, что если есть сова и адк, то на боссах с лоу хп тыкается курса стихий. И тыкается в самом начале.
2. На данный момент с УГшным шмотом я стал перед выбором. На что делать упор. Триумфа хватает, чтобы заменить самые хреновые чести эквипа на т9. Но тогда я потеряю N хаста, которого и без того мало. Но я могу взять тринкет (за героизм). Тринкеты у меня вообще фамильные. Остались после кача. Что лучше сменить первым для дпса (не для гс)
3. Вопрос по поводу тринкетов. Планирую заиметь себе руну из ич об и тринкет за героизм и не менять аж вплоть до чешуй/талисманов. Может есть какой-нибудь другой тринкет, который больше подойдет для старта? За триумф (что вряд ли, как на меня), или выбить где-нибудь?
4. Для перспективы. На что делать упор в плане офсетов и какие части брать из т10? Брать 4т10 или 5т10? Если 4, то что заменять? И на что?
Офсеты. Лучше брать шмот с духом и хастой, или делать упор исключительно на хаст? Пример выбора: что афликту пошло бы лучше спина с саурфанга (с духом и хастой), или с халиона 25 (крит, хаст)?
Или шмот на афликта аналогичный шмоту аркана? Или вообще запилить т10, а все остальное на дух?

Пока все вопросы. Если что будет не понятно, буду спрашивать по ходу :)