Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афликт ПвЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).

Афликт ПвЕ

Сразу скажу, что принципиально хочу афликта. Фразы в стиле "демон даст больше" можно сразу опустить, т.к. буду игнорироваться.
    Решил открыть для себя этот класс/эту ветку в ПвЕ. Сейчас 4.4 гс.
    600 хаст, 2500+ спд (без бафа от жизнеотвода), 8%хита, 19% крит.
    Мой билд
    Ротация (оговорка: сейчас хожу только в ргеры, так что разогнать дпс особо негде):
    1. жизнеотвод
    2. шб
    3. дух (хаунт вроде)
    4. колдовство
    5. порча
    6. курса (Агония или дум. Тут я теряюсь)
    а дальше идет обновления дот. И в "окнах" спам шб.
    Собственно, хотел задать пару вопросов по поводу ветки.

1. Какая курса лучше и в каких случаях? Просто подключив здравое мышление: Пока что в ргерах лучше агония, пока боссы ложатся в течении минуты, а потом, в рейдах, дум. Так? Или вообще выкинуть 2 тала из импрув агонии и найти им более доступное применение?
    И да, я имею ввиду, что если есть сова и адк, то на боссах с лоу хп тыкается курса стихий. И тыкается в самом начале.
    2. На данный момент с УГшным шмотом я стал перед выбором. На что делать упор. Триумфа хватает, чтобы заменить самые хреновые чести эквипа на т9. Но тогда я потеряю N хаста, которого и без того мало. Но я могу взять тринкет (за героизм). Тринкеты у меня вообще фамильные. Остались после кача. Что лучше сменить первым для дпса (не для гс)
    3. Вопрос по поводу тринкетов. Планирую заиметь себе руну из ич об и тринкет за героизм и не менять аж вплоть до чешуй/талисманов. Может есть какой-нибудь другой тринкет, который больше подойдет для старта? За триумф (что вряд ли, как на меня), или выбить где-нибудь?
    4. Для перспективы. На что делать упор в плане офсетов и какие части брать из т10? Брать 4т10 или 5т10? Если 4, то что заменять? И на что?
    Офсеты. Лучше брать шмот с духом и хастой, или делать упор исключительно на хаст? Пример выбора: что афликту пошло бы лучше спина с саурфанга (с духом и хастой), или с халиона 25 (крит, хаст)?
    Или шмот на афликта аналогичный шмоту аркана? Или вообще запилить т10, а все остальное на дух?

Пока все вопросы. Если что будет не понятно, буду спрашивать по ходу :)

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, что принципиально хочу афликта. Фразы в стиле "демон даст больше" можно сразу опустить, т.к. буду игнорироваться.
    Решил открыть для себя этот класс/эту ветку в ПвЕ. Сейчас 4.4 гс.
    600 хаст, 2500+ спд (без бафа от жизнеотвода), 8%хита, 19% крит.
    Мой билд
    Ротация (оговорка: сейчас хожу только в ргеры, так что разогнать дпс особо негде):
    1. жизнеотвод
    2. шб
    3. дух (хаунт вроде)
    4. колдовство
    5. порча
    6. курса (Агония или дум. Тут я теряюсь)
    а дальше идет обновления дот. И в "окнах" спам шб.
    Собственно, хотел задать пару вопросов по поводу ветки.

1. Какая курса лучше и в каких случаях? Просто подключив здравое мышление: Пока что в ргерах лучше агония, пока боссы ложатся в течении минуты, а потом, в рейдах, дум. Так? Или вообще выкинуть 2 тала из импрув агонии и найти им более доступное применение?
    И да, я имею ввиду, что если есть сова и адк, то на боссах с лоу хп тыкается курса стихий. И тыкается в самом начале.
    2. На данный момент с УГшным шмотом я стал перед выбором. На что делать упор. Триумфа хватает, чтобы заменить самые хреновые чести эквипа на т9. Но тогда я потеряю N хаста, которого и без того мало. Но я могу взять тринкет (за героизм). Тринкеты у меня вообще фамильные. Остались после кача. Что лучше сменить первым для дпса (не для гс)
    3. Вопрос по поводу тринкетов. Планирую заиметь себе руну из ич об и тринкет за героизм и не менять аж вплоть до чешуй/талисманов. Может есть какой-нибудь другой тринкет, который больше подойдет для старта? За триумф (что вряд ли, как на меня), или выбить где-нибудь?
    4. Для перспективы. На что делать упор в плане офсетов и какие части брать из т10? Брать 4т10 или 5т10? Если 4, то что заменять? И на что?
    Офсеты. Лучше брать шмот с духом и хастой, или делать упор исключительно на хаст? Пример выбора: что афликту пошло бы лучше спина с саурфанга (с духом и хастой), или с халиона 25 (крит, хаст)?
    Или шмот на афликта аналогичный шмоту аркана? Или вообще запилить т10, а все остальное на дух?

Пока все вопросы. Если что будет не понятно, буду спрашивать по ходу :)
    Отвечать письменно очень долго...) Рк есть у тебя?)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).

Гуру Аватар для Canny
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).

Активист Аватар для shadowgun
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    закидали парня:) а я попробую ответить.... строго не судите, если будут ошибки поправьте....
    и так:
    1й вопрос: ты афлик- король проклятий дот, если почитаешь таланты, то увидишь,что синий луч скалируется не только от спд, но и количества дот на цели=> выбираем агонию, если этого мало, то есть дух(он, если не изменяет память, увеличивает дмг от ВСЕХ дот в %). и так обобщу: стихии если нет адк\совы, иначе агония.
    2й вопрос: что здесь сказать теряюсь, но я бы заменил САМЫЙ угшный кусок твоего эквипа на т9, сет бонус как никак получить приятно будет, а трини что? у нас есть ич, у нас есть возможность взять трини за хонор, в крайнем случаи можно купить трини с лунного фестиваля....
    3й вопрос: в плохом шмоте всегда мало всего:) руна ич не обсуждается, а вот вторая, с нынешним патчем можешь попробовать гонять с кристаллом из ямыгер или купить за хонор\голд(за голд выбор малый и они не так уж хороши), в общем чего тебе будет не хватать, то и бери: спд\хаст-выбирай, но 1к хасты надо бы набрать:)
    4й вопрос: глянь бис, что еще можно сказать:) но забиваться на дух не надо. ты не демон:)
    удачи, надеюсь какахами не закидают:)

Старожил Аватар для Kimakovsky~
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от shadowgun Посмотреть сообщение
    но забиваться на дух не надо. ты не демон
    так рождаются "демоны чисто баферы, поэтому Уг дпс, так что ацтань"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если есть сова или анхоли, то Проклятие стихи не будет работать?

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Дмитрий1612 Посмотреть сообщение
    Если есть сова или анхоли, то Проклятие стихи не будет работать?
    они друг друга заменяют)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Совы почти всегда есть в рейде, я вешаю проклятие стихий, оно висит постоянно, ничем не заменяется.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Совы почти всегда есть в рейде, я вешаю проклятие стихий, оно висит постоянно, ничем не заменяется.
    Бред. Сова вешает дебафф на +13% магического урона, адк на +13% магического урона и +30% урона от болезней, мрога вешает тоже похожий дебафф (увы в ги статики рог нету, потому могу ошибаться). Механика этих дебаффов и локовского КоЕ в том, что они не стакаются, потому они просто заменяют друг друга.
    Последний раз редактировалось tirsone; 06.02.2013 в 09:59.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Гуру Аватар для Canny
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    ОЛОЛО

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    я просто дико извиняюсь но есть же http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=536 который просто ответит на многие ваши вопросы,
    Ротация для афликта - в первую очередь, естественно, жизнеотвод(обновляем почаще). Затем проклятие(стихий, если нету совы или анх дк, и агонии, если таковые есть)
    снимет ваши вопросы по поводу проклятия....
    1. в ргерах кидай стихий, она тебя отвлекать не будет просто, но если есть сова или анхолик то она просто бестолку висит....
    2. трини для дпс, с ича бери руну, и легко осколок фармить с ямы, пока фармишь бери за триумф с меткостью и +хасты, кинул болт прокнул триню и вваливай дотами всеми!
    3. поглощен вторым
    4. по поводу шмота гляди бис шмот, 4тира + ноги копи сарониты и шей себе, весь шмот на хит + крит собирай, про дух пока вообще забей, синие камни вставляй, ну если падает шмотка геровская с духом то смотри что теряешь что приобретаешь!

Это все ИМХО! да и гайдов тут просто куча почитал бы!

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....