Хайль всем, уважаемые и неуважаемые форумчане. Обсуждения данного направления я не увидел, но думаю многие смотрели киноленты из направления указанного в заголовке. Если существует фильм из данного направления, зацепивший/напугавший/тронувший/или_так_и_недошедший__до_тво его_сознания то поделись им, удиви меня, продемонстрируй окружающим свой кинокругозор и стань в их глазах афигенным пацаном.
чучуть теориккрафта
в арт-кино, по мнению Бордвелла, сюжетная линия строится на основе реалистичности и авторского видения режиссёра. История делится на несколько эпизодов, между которыми ослаблена или отсутствует причинно-временная связь. Кроме того, значительное внимание уделяется внутренней драме персонажа: его самоидентификации, унаследованным социальным и сексуальным конфликтам, моральной дилемме или личностному кризису.(воровал с википедии собсно)
из своего опыта могу выеЖнуться просмотром фильма "Святая гора" "холи моунтэйн (оба слова на инглише знаете как писать, не обманывайте) 1973 года Режисер Ходоровски. знаю все равно прочтете и смотреть не будете, но когда вы задумаетесь о том что пересмотрели все говнище на планете когда либо пришедшее на ум человека, то посмотрите этот фильм, и вы поймете что теперь уж точно все