Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дом Исскуств (ART HOUSE; ART CINEMA)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Suzumushi
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Дом Исскуств (ART HOUSE; ART CINEMA)

Хайль всем, уважаемые и неуважаемые форумчане. Обсуждения данного направления я не увидел, но думаю многие смотрели киноленты из направления указанного в заголовке. Если существует фильм из данного направления, зацепивший/напугавший/тронувший/или_так_и_недошедший__до_тво его_сознания то поделись им, удиви меня, продемонстрируй окружающим свой кинокругозор и стань в их глазах афигенным пацаном.

чучуть теориккрафта

в арт-кино, по мнению Бордвелла, сюжетная линия строится на основе реалистичности и авторского видения режиссёра. История делится на несколько эпизодов, между которыми ослаблена или отсутствует причинно-временная связь. Кроме того, значительное внимание уделяется внутренней драме персонажа: его самоидентификации, унаследованным социальным и сексуальным конфликтам, моральной дилемме или личностному кризису.(воровал с википедии собсно)

из своего опыта могу выеЖнуться просмотром фильма "Святая гора" "холи моунтэйн (оба слова на инглише знаете как писать, не обманывайте) 1973 года Режисер Ходоровски. знаю все равно прочтете и смотреть не будете, но когда вы задумаетесь о том что пересмотрели все говнище на планете когда либо пришедшее на ум человека, то посмотрите этот фильм, и вы поймете что теперь уж точно все
    Последний раз редактировалось Suzumushi; 09.02.2013 в 11:05.
    Ночь.Стук в дверь.
    - Кто там?
    -Жан-клод Вандам
    -Я сейчас выйду и всем четверым лещей навешаю.
    __________________________________________________ _

КРИЧИ,СУДЗУМУСИ