Хайль всем, уважаемые и неуважаемые форумчане. Обсуждения данного направления я не увидел, но думаю многие смотрели киноленты из направления указанного в заголовке. Если существует фильм из данного направления, зацепивший/напугавший/тронувший/или_так_и_недошедший__до_тво его_сознания то поделись им, удиви меня, продемонстрируй окружающим свой кинокругозор и стань в их глазах афигенным пацаном.
чучуть теориккрафтаиз своего опыта могу выеЖнуться просмотром фильма "Святая гора" "холи моунтэйн (оба слова на инглише знаете как писать, не обманывайте) 1973 года Режисер Ходоровски. знаю все равно прочтете и смотреть не будете, но когда вы задумаетесь о том что пересмотрели все говнище на планете когда либо пришедшее на ум человека, то посмотрите этот фильм, и вы поймете что теперь уж точно все
в арт-кино, по мнению Бордвелла, сюжетная линия строится на основе реалистичности и авторского видения режиссёра. История делится на несколько эпизодов, между которыми ослаблена или отсутствует причинно-временная связь. Кроме того, значительное внимание уделяется внутренней драме персонажа: его самоидентификации, унаследованным социальным и сексуальным конфликтам, моральной дилемме или личностному кризису.(воровал с википедии собсно)