12345
В честь решения проблемы с недавним ошибочным баном коллектива Grammar Nazi, объявляю конкурс на... Лучший скрин? Не, хурма. Где-то я это слышал.
Впрочем, зачем описывать условия, если интересует в первую очередь приз?
Главный приз - 50 000 голда в игре
Приз за второе место - отрисовка юзербара/аватара
Ну что ж, объявляю начало конкурса!
Кхм. Ан нет, про условия забыл. А условия простые.
Grammar Nazi предоставляет пять тем, из которых надо выбрать одну.
Темы на выбор:
1. Мой дпс на личе
2. Мой гс в рейде
3. Мой дамаг на бг... Нет, стойте. Тоже было. Попробуем иначе:
1. Гномы - нацисты
2. Типичный орк
3. Внезапно меня изнасиловали
4. Друг Валера
5. Страх и ненависть в Азероте
Задание:
На выбранную тему участник (или группа участников) делает скрин, серию скринов, мувик или рассказ - в общем, что угодно. Требование одно - материал должен относиться к вову. Сами понимаете, что материал лучше делать интересным или смешным.
Разрешается:
Пользоваться фотошопом, интернет-мемами, луркой, пэйнтом, деньгами госдепа, предвыборной агитацией и детской рабочей силой. Опять же, чем угодно - хоть полнометражный фильм выкладывайте, рамки стёрты.
Запрещается:
Толстый троллинг (онли) и пропаганда Джастина Бибера.
Порядок проведения конкурса:
Все работы в одну кучу. После этого офицеры Grammar Nazi выбирают 10 лучших работ, и мы создаем тему с голосованием за лучшую из них.
До 01.03.2012 принимаются любые виды заявок на конкурс. Формат заявки - пост с ником или именем участника + содержание (видео, картинка, рассказ или что-то еще).
С 01.03.2012 до 07.03.2012 - голосование за лучшую работу.
Условия проведения конкурса:
Более 13 поданных заявок, более 100 поданных голосов в финальном голосовании, доступ к игровым персонажам у организаторов конкурса.
Пример заявки:
Будет ниже. За организацию мероприятия отдельное спасибо Кальву, Лавкрафту, Спэроу и Ксену. Спонсоры - гильдия Grammar Nazi.
Поданные заявки:
1. Allstars (Валера)