Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс #1 Grammar Nazi

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Неизвестна
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 79).

Exclamation Конкурс "12345" #1 Grammar Nazi

12345

В честь решения проблемы с недавним ошибочным баном коллектива Grammar Nazi, объявляю конкурс на... Лучший скрин? Не, хурма. Где-то я это слышал.
    Впрочем, зачем описывать условия, если интересует в первую очередь приз?

Главный приз - 50 000 голда в игре

Приз за второе место - отрисовка юзербара/аватара

Ну что ж, объявляю начало конкурса!
    Кхм. Ан нет, про условия забыл. А условия простые.

Grammar Nazi предоставляет пять тем, из которых надо выбрать одну.

Темы на выбор:
    1. Мой дпс на личе
    2. Мой гс в рейде
    3. Мой дамаг на бг... Нет, стойте. Тоже было. Попробуем иначе:

1. Гномы - нацисты
    2. Типичный орк
    3. Внезапно меня изнасиловали
    4. Друг Валера
    5. Страх и ненависть в Азероте

Задание:
    На выбранную тему участник (или группа участников) делает скрин, серию скринов, мувик или рассказ - в общем, что угодно. Требование одно - материал должен относиться к вову. Сами понимаете, что материал лучше делать интересным или смешным.

Разрешается:
    Пользоваться фотошопом, интернет-мемами, луркой, пэйнтом, деньгами госдепа, предвыборной агитацией и детской рабочей силой. Опять же, чем угодно - хоть полнометражный фильм выкладывайте, рамки стёрты.

Запрещается:
    Толстый троллинг (онли) и пропаганда Джастина Бибера.

Порядок проведения конкурса:
    Все работы в одну кучу. После этого офицеры Grammar Nazi выбирают 10 лучших работ, и мы создаем тему с голосованием за лучшую из них.
    До 01.03.2012 принимаются любые виды заявок на конкурс. Формат заявки - пост с ником или именем участника + содержание (видео, картинка, рассказ или что-то еще).
    С 01.03.2012 до 07.03.2012 - голосование за лучшую работу.

Условия проведения конкурса:
    Более 13 поданных заявок, более 100 поданных голосов в финальном голосовании, доступ к игровым персонажам у организаторов конкурса.

Пример заявки:
    Будет ниже. За организацию мероприятия отдельное спасибо Кальву, Лавкрафту, Спэроу и Ксену. Спонсоры - гильдия Grammar Nazi.

Поданные заявки:
    1. Allstars (Валера)
    Последний раз редактировалось Неизвестна; 16.02.2012 в 19:05.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Неизвестна за это полезное сообщение:

Allstarz (14.02.2012),Dimentrius (14.02.2012),Flameist (23.02.2012),Futaba (14.02.2012),rados (14.02.2012)

Ваши права