Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Atletika

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Тема: Atletika

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для < Ataman >
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от slimus Посмотреть сообщение
    Сколько тут играю,всегда кто-то кого то загоняет фиром,шипом,скатером ,койлом и тд в тексты..предугадать это нереально..а вот сидеть под текстами по пол часа,тратя время напарника и противников-это эгоизм и ребячество.у меня на данный момент 3-4 из 12 лузов из-за текстур.ливаю,регаю,восста авливаю справедливость.играйте на оффе,если хотите 100 процентной работы игры.я не за бан,я за то,что б не задерживали арену
    P.S. когда по вине моей тимы кто-то падает в тексты,мы ждем 1-2 минуты,если не может вылезти-убиваем 2го и ждем адекватности от упавшего..в условиях нашего сервера-это оптимальный вариант,который я вижу
    Если тебя 4 раза подряд загонят в тексты, ты не сможешь выбраться, ливнёшь и будешь дальше регать восстанавливать справедливость?

2. 1 пользователь сказал cпасибо < Ataman > за это полезное сообщение:

alex54046 (20.02.2013)

Ваши права