Цитата Сообщение от Jess rank 1 Посмотреть сообщение
Давно хотел спросить, ты холик,вар или дц?
Я и холик и дц и вар. Все не мейны. И собственно какое это имеет значение в виду того, что я как раз однозначно ничего не говорил о том, как это будет на циркуле. Узнать же 100% действительно ли у варприста шансов нет или у местных гидр с тонной хасты и усиленными нюками просто пригорает мы никогда не сможем. Собственно это я и хотел сказать своим первым постом.
Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
Это было образно чувак, то что он "гамно" ты не говорил конечно, но ты говорил что ретрики не могут того не могут этого и т.д.
Твои образные выражение превращют вполне нормальные в предмет твоего же агро.Я говорил, что ретрик не заберет за стан равного холика под щитом. Все. Никаких и т.д. там небыло.
Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
и думаю знаешь что даст вару шм которому нужно собирать 70% арп, крита 37+ и чтобы он по ресу не просел
Вару с ШМ нужно собирать 70% АрП не потому, что это жизненная необходимость, а потому что со шморном и этими 70% АрП даже аутист сможет апнуть топовые рейтинги. Именно, чтобы фейсролить вары навешивают на себя всю ПвЕ имбу в игре. Потом все, что не хватает вару, чтобы посадить макаку за клавиатуру и пойти по своим делам пока та апает рейт это фридумы по кд и сакред шилд, который потерю в ресе покроет. Забрать у варов рыжий топор и никакие 70% АрП этим поцанам не помогут. Все что было 3к+ станет 2500+ максимум.
И не надо говорить что вар со шморном, но без 70% АрП и 37+ крита - юслес кусок говна, просто у 99% циркуль варов без "джентльменского набора" не прокнет скил.