Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Давай ты линканешь тот пост где я говорю, что ретрики гамно или скроешься с клеймом балабола?
Это было образно чувак, то что он "гамно" ты не говорил конечно, но ты говорил что ретрики не могут того не могут этого и т.д.

А ШП офк просто стоял и смотрел на это все дело и даже щит снять не напрягся? И даже не говори что да так оно и было, таких кулсторей я тоже сочинять могу тоннами.
Я на шп сидел, и он за столбом ничего не мог сделать.

Ну и опять же давай мне линк на пост где я говорю, что голый вар просто с ШМ апнет 2500 одной кнопкой. Так как этого ты не сделаешь 100%, то вот как тебя после этого называть? Все что ты тут щас понаписал исключительно высер твоей фантазии на который ты сам же и сагрился. Может у тебя проблемы какие? Ну тот факт, что ты говоришь что ШМ вару ну вообще ничего н ерешает без имба тринек, уже какбы красноречиво говорит, что проблемы таки имеются.
Это опять же было образно, если ты не понимаешь сарказма то мне тебя жаль, я вот вижу что ты пацан топовый, и думаю знаешь что даст вару шм которому нужно собирать 70% арп, крита 37+ и чтобы он по ресу не просел, это всё же твой теорикрафт, ты наверное и варом то не играл.