Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот для адк в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 279

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Пруф или 3.14здабол.
    да пожалуйста, вот выкладывал скрины недавно только
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...77#post1900077

Не ровняй циркуль с офф серверами , там с 950 нече так жилось , но здесь любой вар , лок + хил тебя в 1 таргет оттопырит с 900 реса. Ну а раз ты так пишешь , то сделай аналоги их шмота на чардэв.
    ты нормальный нет? я ведь написал что у меня 1к реса, больше и не нужно, и не учи меня, не оттопырит меня любой вар а тем более лок

И чего это ты так заагрился то?
    бесят выскочки с 2к, ничего не могу с собой поделать

Ну глад с офы , а ты апни в таком абузе хотябы 2к тут , а потом что то доказывай =) И вообще ты кто такой?
    ЗЫ давай больше агро , подними мою самооценку еще выше.
    чувак, ты видимо не догоняешь, я играю за дк с 5го сезона и я лучше тебя играю ну 100%, чё ты мне тут втираешь я больше тебя возьму в любом абузе.
    пойми этот спор бессмысленный, выведешь меня и я тебя базаром задавлю, угаманись лучше и не умничай
    Последний раз редактировалось Ensoph; 09.03.2013 в 19:25.
    Gaargod

Ваши права