Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот для адк в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 279

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Даже если это и ты ,в чем я сомневаюсь , то это ката а здесь лк.
    и что? типа я на лк нуб? ну на лк я топ на многих серверах держал, на нашем фане цыркулевском в в том числе, в 2х2 и 3х3 одновременно даже бывало
    ты то такой умный, всё учишь меня и пруфы требуешь, давай показывай свои пруфы, кто ты и что ты, дерзкий пацан с 2к пве реалма

Ты скорее всего сагрился из за того , что тебя скилованного убивают спамиры уса , за которых я начал разговор.
    опять пустой трёп
    кто меня убивает? ники, пруфы в студию
    какие ещё спамеры уса? ты про дуэли чтоль? ты думаешь я дуэлится не умею? лол
    и причём тут дуэли вообще?

Не важно сколько ты играешь , есть уникумы которые шатают таких как ты играя при это пару месяцев. Да ты прав спор без смысла , только чем ты меня задавить решил, механикой класса , механикой других классов , пве ротацией или чем?
    Кто меня шатает? ты наркоман чтоль? не видел на всём цыркуле за время его существования дк лучше или хотя бы такого же как я, я не понтуюсь, объективно сужу
    хоть я и играл только на фане и на двух пвешных раковых реалмах тут, но не суть, игроки фана по скиллу гораздо выше всех пве реалмов
    Последний раз редактировалось Ensoph; 09.03.2013 в 19:43.
    Gaargod

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    и что? типа я на лк нуб? ну на лк я топ на многих серверах держал, на нашем фане цыркулевском в в том числе, в 2х2 и 3х3 одновременно даже бывало
    ты то такой умный, всё учишь меня и пруфы требуешь, давай показывай свои пруфы, кто ты и что ты, дерзкий пацан с 2к пве реалма
    WoWScrnShot_030913_194300.jpg
    Мои 2к тебя удовлетворили?
    Я еще раз спрашиваю , из за чего весь этот треп? Раз уж ты написал про объективное мышление я тебе отвечу. Речь шла про 1.1 ресы или 100 апа . Я изначально вел разговор за то что 100 апа не тащат , а ты свел все к тому какой ты скиловый пацан и как ты везде апаешь гладов и всех нагибаешь и вообще играешь с 5го сезона.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.03.2013 в 19:52.

Ваши права