Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    Со стандартным билдом со спамом айстачем+повелитель рун агро с меня срывали топ дпсеры либо оно держалось на критической отметке, с этим билдом проблем с держанием агро нету вообще, топ дпсеры не вылезают выше 60% агро. Таунт практически сейчас не юзаю, если моб из толпы висит на дд, просто даю ему it и он на мне, можно даже забыть про него и агрить следующего.
    Например на орке, когда меняемся с танком, 2 критовых айстача после его таунта и орк на мне уже. Билд мне очень нравится, я переделывать его не буду, так же советую вам его хотя бы попробовать.
    Ты не понимаешь разве что лишившись возможности дать 4 айстача подрят, ты лишаешься себя возможности строить ротацию через дедлистрайки. Есле ты еще не понял что это значит, то на правах капитана поясню - есть ряд танков в игре которые могут носить щиты. ДиКей же не в состоянии носить эту чать экипировки, и тут чтобы сохранить баланс между танками тебе в ротацию дали возможность просовывать ДС. Другими словами тот урон который кто то блокирует ты можешь выхиливать. Но ты упираешься и не хочешь пользоваться этой частью механики касса безосновательно поливая стандартные билды грязью. Убедительно прошу, подумай еще раз в чем лучше выживать и держать агр, а потом начинай доказывать некомпетентность других людей.

Попробуй так, http://wowway.ru/?talent#j0voVhZhZ0ghhxc0xchL0ufV Мобы даже после смерти наверное отлипать не будут...
    И пофигу что до "ветерана" не дотянулись, пофигу на "крепость" зато агро с 1 ЛП будит такое что все признают в тебе ТОПа
    Последний раз редактировалось Олежка; 12.03.2013 в 20:29.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ваши права