Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 163

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 163 из 299 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,945 по 1,956 из 3577
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    И так, у ротации на 4лп больше, за равный промежуток времяни. Т.Е ротация дает больше агр чем тупое катание лицом по клаве
    Мне кажется ты что-то не так подсчитал, потому что никак не может быть с твоей ротацией больше айстачей, чем по лицокатательной. Давай возьмем 20секунд время, за 20 секунд дк может с повелителем рун юзануть 2дс и 4кулака, за 20 секунд обычная "круговая" ротация дает возможность применить так же 4айстача, так откуда взялись еще 4-е дополнительных?

Это одно, а второе агро у тебя всеравно будет меньше, чем у того билда, даже если по какой-то неведомой случайности ты юзанешь на 4айстача больше, потому что в отличии от простого билда в гайдах тут, в том билде с машиной айстач наносит урона больше на 24%(не зависимо от % хп), а так же каждый айстач крит. Вот и подсчитали, тот билд дает в разы больше агро.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    в том билде с машиной айстач наносит урона больше на 24%(не зависимо от % хп)
    От куда цифра 24?

а так же каждый айстач крит
    От куда эта инфа? или у тебя постоянно прям прок не слетает?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Так речь же о том, что ПРС не взят...
    не где не было слова о не взятии ПРС, была фраза:
    Ты не понимаешь разве что лишившись возможности дать 4 айстача подрят, ты лишаешься себя возможности строить ротацию через дедлистрайки. Есле ты еще не понял что это значит, то на правах капитана поясню - есть ряд танков в игре которые могут носить щиты. ДиКей же не в состоянии носить эту чать экипировки, и тут чтобы сохранить баланс между танками тебе в ротацию дали возможность просовывать ДС. Другими словами тот урон который кто то блокирует ты можешь выхиливать.
    я в ответ написал:
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    ДС это часть ротации, профита от отхила практически нету(при прожатии ротации)
    т.е.Отхил от ДС не как не сравним с блоком(при тех вариантах ротации которые были выше(он может спокойно уйти в овер)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    От куда цифра 24?

От куда эта инфа? или у тебя постоянно прям прок не слетает?
    24% цифра с того билда это черный лед 4% 2/5, и ледниковое разложение 20% 3/3. Машина для убийства считай постоянно висит, потому что в 99.9% рейдах присутствует еще фростдк, который апает еще 20% хаста, автоатака+уч+увс больше чем достаточно для прока 4/5 машины.

Поблагодарил(а)
    127
    Мне кажется ты что-то не так подсчитал, потому что никак не может быть с твоей ротацией больше айстачей, чем по лицокатательной. Давай возьмем 20секунд время, за 20 секунд дк может с повелителем рун юзануть 2дс и 4кулака, за 20 секунд обычная "круговая" ротация дает возможность применить так же 4айстача, так откуда взялись еще 4-е дополнительных?
    Потому что включая в ротацию ДС, уходит надобность в ударе чумы. А ДС 1 ударом КДшит 2 руны. От туда и 2 секунды выйгрыша...

А по поводу 24% Любопытно. Попробую потестить

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    не где не было слова о не взятии ПРС, была фраза:
    да как бы все обсуждение вертится вокруг этого билда: http://forum.wowcircle.com/showthrea...36#post2033536 И примеры приводились именно под него.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    да как бы все обсуждение вертится вокруг этого билда: http://forum.wowcircle.com/showthrea...36#post2033536 И примеры приводились именно под него.
    я говорил только про УС, про некорректное сравнение его с блоком
    есть ряд танков в игре которые могут носить щиты. ДиКей же не в состоянии носить эту чать экипировки, и тут чтобы сохранить баланс между танками тебе в ротацию дали возможность просовывать ДС. Другими словами тот урон который кто то блокирует ты можешь выхиливать.
    Последний раз редактировалось Kest; 13.03.2013 в 14:06.

Поблагодарил(а)
    127
    А почему бы так не раскидаться? Само собой под ЦЛК, в РС так суваться - гейство

http://wowway.ru/?talent#jzERqI0Icb0bsoZhxbxmMI
    Последний раз редактировалось Олежка; 13.03.2013 в 19:17.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Хоть бы кто нибудь протестил машину в танкинге, нет, зачем? Все крутые теорикрафтеры, утверждающие что машинка висит постоянно и летят омг криты с лп. Ещё раз повторяю, у кого вкачана машина, скиньте скрин с развёрнутым рекаунтом после любого боса. Очень интересно, сколько же критов за весь бой вылетит, и стоит ли оно вобше того? Я фрост дк, у меня очень часто бывают ситуации, когда секунд 5 не прокает машина, при том что у меня одноручки + есть хаст, в отличии от танко шмота + нету руника, "убивающего" автоатаку
    Да, и к слову про лп, я хз в чем танчит автор билда, утвержавший что у него вылетают криты от лп по 5к, но у меня я максимум видел криты с 3к урона, зато руники вылетают по 20к. Интересно, стоит ли терять 5% уворота, на который не влияет дебаф цлк и тал, без которого нормальную ротацию не сделаеш ради апа не самого главного для блада скила?

10. 1 пользователь сказал cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

BloodyMess (13.03.2013)

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    А почему бы так не раскидаться? Само собой под ЦЛК, в РС так суваться - гейство

http://wowway.ru/?talent#jzERqI0Icb0bsoZhxbxmMI
    Радость котов Истерию отобрал...А так я бы в таком не пошел из принципа.Только блад с саб веткой анхоли и парой талантов в фросте(1-ый тир).По-другому не пойду в ЦЛК и уж тем более в РС.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто нибудь протестил машину в танкинге, нет, зачем? Все крутые теорикрафтеры, утверждающие что машинка висит постоянно и летят омг криты с лп. Ещё раз повторяю, у кого вкачана машина, скиньте скрин с развёрнутым рекаунтом после любого боса. Очень интересно, сколько же критов за весь бой вылетит, и стоит ли оно вобше того? Я фрост дк, у меня очень часто бывают ситуации, когда секунд 5 не прокает машина, при том что у меня одноручки + есть хаст, в отличии от танко шмота + нету руника, "убивающего" автоатаку
    Да, и к слову про лп, я хз в чем танчит автор билда, утвержавший что у него вылетают криты от лп по 5к, но у меня я максимум видел криты с 3к урона, зато руники вылетают по 20к. Интересно, стоит ли терять 5% уворота, на который не влияет дебаф цлк и тал, без которого нормальную ротацию не сделаеш ради апа не самого главного для блада скила?
    Так ты возьми и сам качни этот билд, а потом расскажешь свои впечатления. Про 20к руник это крит, и часто у тебя руник то критует при танкошмотках(ну 10% крита от глифа)?
    Руник х2, айстач х7, таланты взяты +15% к айстачу, можно черный лед 5/5 это еще 10% и последний талант +20%, сюда прибавь +13% урона от анхоликов.

зы 5% уварота это каждый 20-я атака лича не попадет в тебя, это разве очень много?
    Последний раз редактировалось Borvo; 13.03.2013 в 20:56.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Так ты возьми и сам качни этот билд, а потом расскажешь свои впечатления.
    Пффф, делать мне больше нечего, тратить 100 голда на гее билды

Про 20к руник это крит, и часто у тебя руник то критует при танкошмотках(ну 10% крита от глифа)?
    А часто у тебя машинка прокает?

Руник х2, айстач х7, таланты взяты +15% к айстачу, можно черный лед 5/5 это еще 10% и последний талант +20%, сюда прибавь +13% урона от анхоликов.
    Зачем ты это пишеш? Я не умею читать описание талантов? Я не знаю на сколько % апнет той или иной талалант? Или какой модификатор трита у лп и руника? Утверждать что лп больше генерит агро бладу чем руник, как минимум глупо

зы 5% уварота это каждый 20-я атака лича не попадет в тебя, это разве очень много?
    Больше уворотов=больше руников=больше агро. Да и лучше взять тал, уменьшающий входящий по тебе урон, чем апать и без того запредельный тпс у дикея

14. 1 пользователь сказал cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

Kynn (13.03.2013)

Страница 163 из 299 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права