Уважаемые геймеры! К вам всем и лично каждому обращается бывший из рядов ваших.
Просьба к модератору рука которого поднимется удалять эту тему:
Не бери себе грех на душу, а задумайся: Зачем тебе чужие проблемы? За что ты борешся, за какую справедливость?
Мне удобно обьяснять людям когда я задаю себе вопросы и на них отвечаю, поэтому буду действовать в этой манере:
1. Кто я такой (чтоб сомнений не возникало)?
bortel wow server : вар Bblwubala 4/5 A8, 4/5 T10 освещенный (5950 gs), грань, выбор. Рейт на арене брал 2150. Открыты геры: ЦЛК10,25, РС25.
isengard wow: tirion - шам windreaver 5700 пве энх, 5400 пве рестор, 5500 пвп энх,
zireael - рога Pindleskin 81 лвл.
играл на uawow (war 73 lvl wotlk), warsong wow server (war80, rogue 80 wotlk).
dota iccup ник rollingstun 2850 pts.
Мне не мало годиков (многих я старше), но не это главное для каждого из нас! Школьник может быть мудрее деда.

2. Нужно ли прекращать играть в вов и вообще в игры?
Когда я только начинал играть возникало много проблем (с учебой, родителями, здоровьем и прочих). Я много раз пытался перестать быть геймером. Потом это стремление начало притупляться (все больше и больше), моя жизнь катилась псу под хвост. Делайте выводы...

3. Как можно избавиться от геймерской зависимости?
Я сначала напишу как думают люди, то есть как можно "избавляться" (долго и усердно, порой безрезультатно), а не как можно "избавиться".
Избавляться можно начав заниматься чем-нибудь другим либо заставлять себя не играть. Оба способа хороши до поры - до времени. Пока бес снова не захочет чтоб вы играли. Да да, это не опечатка ребята и девушки, тот самый бес, которого вызывает лок. Причиной может быть малейшая неудача, плохое настроение и вы снова жмете кнопки WAD.
Теперь как же избавиться? Проще простого: поверить что Бог поможет тебе в этом.
НЕ ПУТАЙТЕ! Не попробовать, а поверить!

4. Что я советую и желаю каждому (каждой)?
Итак в следующий раз когда в гильде по расписанию ЦЛК, вы в него не идите, а потратте время на следующее:
а) обязательно посмотреть видео на youtube:
Репортаж с того света (2008)
Ангелы забирают душу человека
Библейские пророчества, пророчество Даниила
Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)
дополнительные видео (для тех кому предыдущие понравились или для тех, кто не обладает фантазией):
Рай и ад - свидетельство
Крест На Небе

б) кто поверил в спасение и полюбил Бога - тот молодец и пусть идет к священнику (и ТОЛЬКО к православному! Ни к иеговистам, ни к католикам, ник мусульманам!) и спросите , как вам теперь жить.
в) кто не смог полюбить Бога, но хочет - пойдите к священнику и скажите: мое сердце девственно и не познавало еще любви. Как мне полюбить Бога?

Еще я хочу сказать в напутствие каждому: не думай, что Бог что-то тебе должен и должен тянуться к тебе, а понимай, что ты сам должен тянуться к Отцу небесному.
Кто проанализирует всю свою предыдущую жизнь (каждый из своих грехов, все в совокупности) и представит, как бы он поступил по отношению к такому человеку, то очень удивиться доброте и милости Божьей!

Всем желаю Божьей милости!