Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ухожу из вов и потому напоследок скажу....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для sylar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 1).

Exclamation ухожу из вов и потому напоследок скажу....

подтолкнуло к уходу отношение некоторых ГМ по отношению к игрокам-как к скотине,которая их кормит и поит.на личе х1 и то спокойнее было.а тут прям короны поодевали на себя и всем подряд (и виновным и тем кто реально не знал про баги-бан и пох).ведь баг ЗНАЮТ ВСЕ и плевать что может человек то заходит на пару часов в день и не знает про данный критерий мышления тех,у кого есть кнопка.
    пы сы я не попадал ни разу в бан ни за что в игре.просто тошно смотреть на мнимых "правоохранителей"игры.
    -КОНЕЦ-

2. 13 пользователей сказали cпасибо sylar за это полезное сообщение:

anonim1992 (05.02.2012),diktator (04.02.2012),doalan (04.02.2012),doasorte (04.02.2012),Doktor zlo (04.02.2012),Effect (04.02.2012),рыська (05.02.2012),X0X0L (04.02.2012),ПыхтачОг (05.02.2012),Наглыйдиси (04.02.2012),облом (04.02.2012),ВолодяТ (04.02.2012),Луанодор (03.02.2012)

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    еще одна причина не играть на кате. Удачи в личной жизни)
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от doasorte Посмотреть сообщение
    Послностью согласен с автором темы ...
    Да и раз уже выпала такая тема то и я отпишу..
    УВ.Манх я подавал заявку на человека оскарбившего моего отца, по правилам логона3 это карается баном... но у вас же свои законы и вы тупо написали "кидайте его в чс".... круто что сказать... но извините меня когда вам писал парень "ресните лаускутика" ,пару раз ,вы ему дали мут на 120 минут не за что ... или попросили прописать "прыть" вы тоже давали мут ....но извини меня Манх есле бы твоего отца назвали бы "педиком" то ты бы сразу кинул его в бан на 120 + дней , я в этом уверен как не когда ... но вить ты же выше игроков и тебе плевать что оскорбили кого то ... главно что бы не тебя..
    Ладно есчё случай ... вылаживал скриншот на спам скила " команда взять" которой хантер за 10 секунд не однократнно убивал на арене ... вы же сначала написали что не правельнно залил скрины ... в надежде что я не перезалью... а после вообще сказали что на скриншоте нету хантера и его пета ... ОТказанно ...
    Теперь делаем вывод.. стоит вообще писать и жаловатся на нарушителей??
    К остальным гмам сервера притензий не имеею ибо они хорошие )) даже арлинг :)))
    А автору кидаем "спасибо"
    Вы же не можете просто играть в свое удовольствие и не обращать внимания на школьников, что тут еще сказать. Иди заяву накатай на этого человека.

Старожил Аватар для облом
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Поддерживаю,автора когда играл на других серверах,нигде таких гмов невидел,тут даже страшно в ктк ходить вдруг забанят,и вообще видел как бан дали за багоюз репутации и еще видал багоюз треша,это вообще как !? И вообще чтоб таких тем небыло,логично админам не банить все что движется,а просто при багоюзе писать в пм предупреждение,а только потом банить.

Новичок Аватар для EARL
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Согласен с автором однозначно, ката и так криво пашет, так ещё и гмы банят за всякую ерунду. Да мне дешевле на оффе играть, нежили тут баны снимать. И кстати я тоже не разу не был забанен на лк х1, а тут бан за баном...

Новичок Аватар для Хищничек
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    нытики

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Anarchy99 Посмотреть сообщение
    Вы же не можете просто играть в свое удовольствие и не обращать внимания на школьников, что тут еще сказать. Иди заяву накатай на этого человека.
    Так дело в том что я не однократно писал заявки на нарушителей и всегда манх писал отмазки... ну и в конце фраза "отказано закрыто " я просто не пойму логики когда игрок выкладует скрин на форум то в 80 % случаях отказ а когда в лфг кто то напишет мат или 3-4 раза подряд одно сообщение то сразу мут от 2-5 часов .. нормально ...
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Старожил Аватар для рыська
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    у меня истерика уже кончилась..но я согласна с тем что не справедливые баны..и я всё ещё боюсь..что в рейде мне 2 свитка бафнут
    Всё будет..
    Танк-Жеська панда х1
    Танк-Лунтик, Жеська ката х1
    Хилл -Рыська лич х1

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    не нравится - выход там =>

но извините меня когда вам писал парень "ресните лаускутика" ,пару раз ,вы ему дали мут на 120 минут не за что ...
    это бред, и карается мутом... ГМы не ресают НеПиСь.. надо знать уже это

или попросили прописать "прыть" вы тоже давали мут ....
    прыть прописывает только Verona.. говорили об этом уже месяца как два назад...и все это знаю и все продолжают её трясти с ГМов, хотя прекрасно знают, что ГМы прописать её не могут.. и уже говорили - будете просить - будем мутить.. сама видела в игре объявы..

но извини меня Манх есле бы твоего отца назвали бы "педиком" то ты бы сразу кинул его в бан на 120 + дней , я в этом уверен как не когда
    скрин и темы на форум с докозательствами
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от sylar Посмотреть сообщение
    не знал про баги
    не знание не овобождает....ок?
    Цитата Сообщение от doasorte Посмотреть сообщение
    по правилам логона3 это карается баном
    на личку и "сказать" это не распространяется. не нравится как с тобой общаются, добавляй в игнор

Цитата Сообщение от облом Посмотреть сообщение
    страшно в ктк ходить вдруг забанят
    не надо пользоваться уязвимостями сервера и банить вас ни кто не будет.

Цитата Сообщение от EARL Посмотреть сообщение
    мне дешевле на оффе играть
    вперёд, ни кто не запрещает.

флуд.
    закрыто.
    GM Cataclysm x1
    GM Lich King x3

12. 1 пользователь сказал cпасибо Манх за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (05.02.2012)

Ваши права