итак отпишу тут последний раз выделив самое главное даже большим шрифтом:
Цитата Сообщение от яфин Посмотреть сообщение
Видео выложена как пруф самого убийства без багов, назло всем тем кто БЕСПОЧВЕННО обвинял нас в багоюзе.

для этого и создана тема - и бо как только мы заявили об убийстве посыпалась куча грязи и обвинений о том что мы его багали иногда даже с угрозами что нас заскринили. и когда ты знаешь что багоюза не было а тебя пол серва в пм пытается переубедить в обратном возникает этакая конфликтная ситуация и для её разрешения и была создана данная тема. так что всем кто был убеждён в в нашей нечестности я желаю пересмотреть видео +100500 раз для нахождения хоть намёка на баги.

во вторых я не говорю о том что это прогресс 1 гильдии - это факт убийства лича двух сильных гильдий на х25.

в третьих я согласен что было очень много недочётов - но уж сами поймите - первый совместный рейд да и это 4 трай лича почти за год большинства состава рейда. так что куда уж до идеала. так что обвинять в недочётах могли бы уж и постесняться)

так же хочу добавить что на мой взгляд может сам лич и проскриптован но вот в комнате всё такой же бардак с духами и аое.